楼主: 机场可乐仔

求教怎么处理这个

再等大家分析,估计内胆就变成纸糊的了……
' M% z* H+ b. m. D! Y0 C

真内胆的砂轮与固定火石的铜圈间距没这么大
7 e* p) a4 T8 b. `+ p

看来是03年的老机子7 [: U2 W5 y* o  f) y

看来是03年的假机子3 l6 S+ l6 j. ~* b# b

十几年前的假冒伪劣产品
; t) S: i9 U2 U0 X3 o* R 001126bclct182tcn71c7m.jpg 5 V2 U) k- G: z9 A% ^% O$ d
' J. R1 D( Q. p! j9 e' s" b

希望只是内胆假
/ M& E% y* L& r0 Z" a

外壳也不对9 a) R, h! f, W' D

一眼假!一直都是你用的话就当我们说胡话!# ~9 g/ L3 v3 M. O
" U- ?9 |9 y/ N: o8 K5 J

这个是隔板下沉了,可以把隔板退到位,再用AB胶 或者锡焊重新固定隔板。/ Z- r7 T+ _% p3 \$ n8 z7 R

一铭一豪 发表于 2018-5-5 00:25
+ z3 k5 X; F( M% i4 `* z9 J& e一眼假!一直都是你用的话就当我们说胡话!
6 @2 h# K) m. C3 R
这个我一直没用,我有好多个机子,老妈说想送一个给老家那边的长辈,我想那边的老人家应该连买油都不会,挑这个送就对了
8 W1 j6 j6 q! v& c/ y' j& T