楼主: Guanli

1941盖子怎么不让它 开盖不成180度 左右摇摆严重怎么调

万潇88 发表于 2018-5-2 19:12
0 k- i3 p! u5 R! L5 I5 a4 O这么夹  挺危险
8 T2 F6 U$ v$ o) a. n; o( L
我也觉得挺危险的,可是寄出去给论坛上那些收工大神弄,我又觉得挺麻烦的  所以干脆自己整两下了。  目前为止夹过三个机子,还没出现什么问题。  近代的机子铰链太儿戏了   我这也是无奈之举  + X( F% [; s# Q4 g5 g- W! B

罗密欧猪过夜 发表于 2018-5-2 19:15 7 L2 d2 w( |$ i3 q1 t9 K3 B6 @
我也觉得挺危险的,可是寄出去给论坛上那些收工大神弄,我又觉得挺麻烦的  所以干脆自己整两下了。  目前 ...

, S& ~1 L# ?  Q9 K8 k- g8 ~3 B6 Y不拆铰链针 这么夹基本没什么用   而且还容易刮伤铰链  
+ E4 @$ `- {8 [0 o: n

罗密欧猪过夜 发表于 2018-5-2 19:15
/ Y0 b( I6 G8 [/ d我也觉得挺危险的,可是寄出去给论坛上那些收工大神弄,我又觉得挺麻烦的  所以干脆自己整两下了。  目前 ...
0 Q+ k2 b/ D" v2 x$ @. ]  @- @
我在考虑要不要建立个维修群. N( D2 i8 f/ @4 D
2 {  q5 \( \( Z$ b

这是个运气+动手能力的问题
# [" w- ]$ S- P* V2 P, o) J& w

正常现象1 @8 d; q) V  `3 R/ X3 Z

万潇88 发表于 2018-5-2 19:21
1 T, q* }( W2 M* [我在考虑要不要建立个维修群
" j8 C# m/ N" F" e/ F, T& W
万总动手能力好强# \) U4 o) P0 M# I* n1 e+ d  k

万潇88 发表于 2018-5-2 19:21
* `0 B$ s$ Q- V9 E; G6 P我在考虑要不要建立个维修群

9 l$ T* C4 w+ N. I, \0 P可以啊,平台这么大   总会有人有需要的吧  
1 _& T7 I( T$ i( e9 f9 {& g5 y% g% R* K

楼上的图对

学习一下
' V$ y; B7 Y  a: k' _) N

找修理铺吧
* V: N+ N! U" g' V/ q# M