楼主: Guanli

1941盖子怎么不让它 开盖不成180度 左右摇摆严重怎么调

罗密欧猪过夜 发表于 2018-5-2 17:58
& b' f1 Q; K% a% U1 O- P6 m- u太松的话,我是这样夹的

+ _1 I2 K. {" r) g这样可以吗
$ ~0 N5 {' Q/ u" ]

Guanli 发表于 2018-5-2 17:55
4 n$ n! |8 u( ~2 ?0 M( M钳子夹不好吧

+ r9 e! R" m6 ?) {1 ~/ [& B; Y用小的美工刀刀片,像我这样抵着  上面再用一张刀片刀背那一头,用小锤轻轻敲   
0 C, a4 D" p5 `. m9 b$ L- g( ^ 180252ksm1flefqbibhfbs.jpg
4 o4 p1 s1 z+ y7 B! I* O 180252pxex2ixqrqy9z4i9.jpg ' C9 U2 y3 l4 v) c

1941的盖子打开都是这样的,如果你的火机是近代机,铰链松也是正常的0 Q2 w0 D" s2 w. U; @+ x4 H

Guanli 发表于 2018-5-2 18:02
0 D% b+ D( P0 s$ \. Y4 S+ m, s0 z( Q这样可以吗
2 V4 _9 P) T" n1 k' Y0 B
我的这样弄了之后,情况有所改善了。   我不知道我这方法伤不伤铰链的啊    慎重 !* q  N1 z7 m+ \* K8 l

一钳子搞定
9 M( f0 T6 Y" n/ c' q2 [( X

正常现象. ?9 n/ h) {4 P* t2 f+ Q

41复刻这个铰链不算松。

大部分都是正常现象啊…没必要处理。
' e# _0 N( |% w

可以使用就不要处理,免得自己瞎倒腾坏掉3 p: n) s+ D: z5 S1 C

罗密欧猪过夜 发表于 2018-5-2 17:58
/ n. j, D/ T* L' _/ l太松的话,我是这样夹的

9 _8 m3 D! ]9 p& r& v5 J( P这么夹  挺危险7 E) `8 w8 Q3 Z" u! Z& b: g