楼主: 最爱芝宝

有能换火石管的大神吗?

如果裂的不严重,不用换,先找一根和火石一样粗的刚条塞进导管里,然后用AB胶在外面涂裂的地方,胶水可能会渗透进去,这个时候你就转动钢针,不让胶水粘住钢针,几分钟后这种胶很快干,就可以抽钢针出来了,这样做是为了防止胶水堵导管; `. O& b8 _5 s3 d9 t, `3 T! V) k

机场可乐仔 发表于 2018-4-29 22:52
' J8 q8 R" n% Z+ O. L0 O$ y如果裂的不严重,不用换,先找一根和火石一样粗的刚条塞进导管里,然后用AB胶在外面涂裂的地方,胶水可能会 ...
- x  v+ U5 W$ [/ A
谢谢,但是裂比较严重了,已经拆下原火石管了,正在找替代的配件,zippo原装的火石管好象尺寸刚好合适,准备用锡焊。0 }! l3 P) s/ h+ `8 ^" X, q

学习下
8 H" L- I  m) f. ?7 X# J

怎么没更新了
3 c/ ?$ l% i- y" A! f& K# E- W' O

wp7777777 发表于 2018-5-17 23:21 8 M. g% m$ ~5 N1 a; d0 T5 }5 R, o* E
怎么没更新了
& H7 S9 X: e3 Q% p( L; {$ S# {7 u
没时间
7 k8 o2 M$ B4 n+ m$ b  _

最爱芝宝 发表于 2018-5-17 23:31 3 [5 U( N3 e6 T6 t9 {& F! q
没时间
  J' J$ d# k2 p- N5 F: N: |
搞得咋样啦
% s0 g3 w3 r1 q7 R

wp7777777 发表于 2018-5-17 23:42
7 B5 \. F6 h4 A搞得咋样啦

$ G9 w8 ^- H4 q& U! k* b需要一些特殊的零配件,不好找,有空了弄吧* n( v0 Y/ v0 w8 v. ]

wp7777777 发表于 2018-5-17 23:42   J/ `, q$ c5 n- D" C; K
搞得咋样啦

4 R( J, R* {3 e1 {  y1 m+ N" \4 t; z你的排线研究好了么,想学习一下
* _- c" w6 v5 ]- u; e) m

最爱芝宝 发表于 2018-5-18 02:39 . b6 j+ K! s/ r! P4 K9 V7 h
你的排线研究好了么,想学习一下

0 G, r) E3 ^7 U) _1 Y- c我发现排线随意点也挺好  原厂排线也是非常好的7 m# O8 W) D: H1 y1 S

进来学习) n2 {0 `: F/ G- F