楼主: 最爱芝宝

有能换火石管的大神吗?

blacksail 发表于 2018-4-26 18:34
" g" h& J4 x6 s8 b. [% \( y8 K* m我觉得我是不知道怎么把旧的取下来,直接能掰掉么?
% h- I/ w7 ~  F! p7 m( M
慢慢晃动以后可以拉出来…
7 C2 q3 f0 F3 P

最爱芝宝 发表于 2018-4-26 20:03
- \; V9 h- K2 \9 e/ F与Zippo的火石管大小尺寸通用吗?我怕买来粗了或细了,而且从没换过,0经验+手艺差,万一手抖滴多了胶水 ...

' u4 c7 L3 U# H这个我没有换过…但是我认为不是什么难事…我可以给你提供技术支持…买来以后我教你装好了…0 _8 @! {8 [8 @5 K  W4 }8 J7 V

围观一下0 k; M( t1 q) @/ S! c, `/ l

没换过9 E% ~: |/ J3 P. @& @8 ^# G7 i

路过看看# A' q  T+ Q5 [8 F

找某宝曾大牛,靠谱# V* f3 N# [# w! C

找大牛啊& m8 X/ A' w' s+ t

带图顶,水点分$ j# n; P, U% t" f1 a7 F
, R3 w( w+ V% G$ Y+ \# H

yeyong606 发表于 2018-4-26 22:32- ~1 i. `- E5 s6 m5 E2 X
带图顶,水点分

- h& H2 ?( r+ S你这是上的胶?

最爱芝宝 发表于 2018-4-27 01:39 1 @: Z, ?% ]  e0 o' w
你这是上的胶?
7 P) v# r% t$ u
不是,我刚扣下来,上面是锡- H3 ?  _+ ^% Y7 y3 I/ @1 R