楼主: 快乐仁兄

替鬼忙年

微我q我都成,别这儿留言了( @# x$ j- i+ A5 V% u6 j, W4 I* l

快乐仁兄 发表于 2018-4-23 08:37
0 \2 x. c: d" `. w) k我还搭一套弹簧上去了

; A$ F+ y0 c$ l3 \, ?6 j弹簧还不知道是不是我的机拆的8 c, i! w" K& ?

快乐仁兄 发表于 2018-4-23 08:41
# s1 P; K# F+ ^& G5 d明知吞了,还要拍礼服?礼服就是高级一次性的,我可不敢保证能收拾好一个以上
) A  ?8 w+ @+ T1 U
特么的终于承认了,为老登默哀三分钟,好不容易到老了也没能留个全尸
" Z( u" ?+ s; h; E9 S8 X

冲锋 发表于 2018-4-23 15:26
) e! B- C0 L& z) S0 V( Y特么的终于承认了,为老登默哀三分钟,好不容易到老了也没能留个全尸

& M& `% ?/ B4 k+ K! e9 F$ X2 x这些是不是都改煤油了……我觉得你会这么建议的……4 ?( G9 h& C0 Z* L* }# W$ e
204006rq4r5qesr4p1qe5i.jpg / v6 u/ c6 x( b( C0 ^( @
* i; B$ x' M8 K2 ^" z# s8 E 204006u8ja77yo2k3bk730.jpg
: `4 K- ]9 r8 U9 D- q

快乐仁兄 发表于 2018-4-24 20:40
' s: W: D" t6 m  c这些是不是都改煤油了……我觉得你会这么建议的……
" M2 M0 P0 d, ?/ j, @
你就不能尽力给我修一两个好的出来?7 L7 Y! V/ V& ^& Q9 y

我看见祝融家的盒了( E: F3 ]7 I$ o) e; j) k

手艺不错!!

冲锋 发表于 2018-4-24 21:29
$ G8 s1 t+ w. G- ~5 e你就不能尽力给我修一两个好的出来?

: ]7 r8 }+ @  h7 d节哀顺变……
9 \$ d8 Y5 Y0 Y: |8 F9 u: q
, u: V: g) @5 P

路过点赞
' B4 B; {# o4 Y