楼主: 快乐仁兄

替鬼忙年

lincqwang 发表于 2018-4-22 19:37 # y/ k6 y0 q. h* H% U
都修好了?

$ u) K/ I$ U: F0 w6 Q# X: U有两要返工* H9 e& |4 {9 ~. V# N, l4 ^

冲锋 发表于 2018-4-22 20:37
& N2 l1 T3 Z6 j' r你个不要脸的,把配件全拆配件机上了,不就是陨石坑好看点嘛
* f! i8 x2 u' T. C$ _
我还搭一套弹簧上去了) o6 @0 ^, h' Y; |6 j5 S/ i6 p

ggcl 发表于 2018-4-23 07:02
- V# |1 A& ?- [8 _9 D( A6 P好手艺
) K! L3 k% v: ]; O. C% l* `
礼服送几个配件……礼服这次能捣鼓好三个就烧香了
0 p8 _1 n" `7 p' e

万潇88 发表于 2018-4-22 20:42 / E6 G5 @. }! N, }! a( E0 e
许久不见

% J6 j/ R7 [0 T5 s, Y- x好久好久了# b! e% X/ d% W3 @/ ^; a6 ]) u

麻瓜少爷 发表于 2018-4-22 21:41 ( F0 s1 n1 W1 ~; N$ t
我擦。好眼熟啊。我擦 这不是我的登喜路吗

5 O7 D) J, E* U( L5 u+ }) L7 U还有你的卡地亚,礼服……- `# c! a3 _- y0 ^5 |0 j2 W

, D$ t/ B" Y+ r- k" }

冲锋 发表于 2018-4-22 20:40 1 m( m  e1 u. v! [
我就奇怪了,我上次送修的登喜路你怎么只字不提,我不管,拆了我的登喜路就得赔我一个都彭,明码标价童叟无 ...

+ h. w0 ]$ e0 l明知吞了,还要拍礼服?礼服就是高级一次性的,我可不敢保证能收拾好一个以上
, U  `8 A9 Z' k# T% e

快乐仁兄 发表于 2018-4-23 08:39
) `6 ~5 }9 ?; `还有你的卡地亚,礼服……

& v" B2 p  c: a2 Y9 @- }, M. \. G禽兽! 难怪觉得辣么眼熟
1 N& Y7 ~1 s- c4 G1 S

快乐仁兄 发表于 2018-4-23 08:38 ' A. B* n. `* c3 w0 A
礼服送几个配件……礼服这次能捣鼓好三个就烧香了
$ O$ ?4 f7 {  i/ k: @, v2 {
如果捣鼓不好。对不起 拿你祭天- h# D) m1 h; V$ r+ M& R

麻瓜少爷 发表于 2018-4-23 08:50
2 e% j7 s8 C/ s5 ]% t如果捣鼓不好。对不起 拿你祭天
+ |; v) i6 ]5 e* d- K7 F0 n
先把路费给我准备好,我自己去
8 D/ o# b  a4 ~

麻烦还有机子在我这的哥们报下名字和机型,有几个好了,对不上号谁的了
4 O3 w2 |; ^/ n- g' q