楼主: zippo小怪兽

我是凉意逼心丶 我希望大家可以点进来观看一下

关闭 [复制链接]
还是一物一图的好

话说,你偷了我 发表于 2018-4-22 01:26
还是一物一图的好

嗯。以后会这样的。不会在图省事了。也谢谢老哥提醒

首先,别人首先是在你拍卖贴里指出一图多拍不合适,并没有投诉。 其次,论坛每个板块都有版规,这些版规都是根据以往的经验总结出来的,不能图自己方便而置版规不顾。第三,再小的生意也要诚信为本,天下没有两片相同的树叶,更何况一串核桃。他长得再像也不是你卖的那一串。

知错能改是好事,希望能真心明白错在哪里,而不是委屈赌气。

祝你好运。

感谢版主。  是真的悔改。也知道图一时方便不是长久之计。 还是让大家更清晰的来了解东西。更细节的去看比较好。  也希望得到大家的原谅吧。  很珍惜这个紫峰网的圈子。 也会更友好的去和大家相处。

从楼主这个帖子能看出楼主是一个敢做敢当之人,承认错误,态度也非常诚恳,希望今后在紫峰能找到更多乐趣与收获!大家共勉!

咪人 发表于 2018-4-22 01:52
从楼主这个帖子能看出楼主是一个敢做敢当之人,承认错误,态度也非常诚恳,希望今后在紫峰能找到更多乐趣与 ...

感谢老哥认可。 希望以后有更多的交流。

手串这些个我不懂,不过就本贴图三这三串仔细看还是有些差别的,所以还是要按版规来,别为了省事反而给自己找了麻烦

不懂学习学习

如果打包出十个18年1月产的拉丝光板,有必要一个一个的都拍照吗?出100个,1000个呢,还不把人累死了。