我是凉意逼心丶 我希望大家可以点进来观看一下

关闭 [复制链接]
前几天因为三个拍卖用一个图片。导致让人投诉。
我先深刻的反省一下。 对于用一个图。我的错。不应该图方便。因为我是觉得。东西都是一样的。所以呢。我用一个图片省事。 因为这次的问题我也不会再这么做了。  我说出几点。那哥们说我给人的东西和图片不符。 可以让拍我的东西的紫峰朋友。来证实一下。  到底符不符合图片。  我言语是过激了一些。 但是。我觉得双方都有错。 你要先证实东西与图片到底符不符合。然后在意我觉得这样是正确的。  上来就三张截图。在我拍卖下打上。 我觉得这不太好吧。 所以我必须要证实一点。 我是一个正经的生意人。 也不能说是生意人。自己那么点爱好。自己去坚持的做下去。 我愿意把之前拍卖的那些手串。 我手里还有几条。 可以让大家去看一下。 到底是不是一样的。  我不希望。因为一个投诉贴。让大家来黑化我。 如果这样的黑化。我觉得我也挺委屈的。 好好的做事情。到头来。让别人逼的没路走

我以后也不会在多个拍卖使用一个图了。 也希望大家可以。多注意一下货物的本身价值。 喜欢的就拍。不喜欢的就不拍。 也希望和大家在zippo与文玩多多交流。 这个事我一直挺在意的。 也希望能得到大家的原谅。 谅解。 与支持
希望大家有什么建议。有什么想法。都可以提出来。我也会改正。 也可以更好的与大家融合到一起。

关注一下

KING。 发表于 2018-4-22 00:45
关注一下

感谢老哥

zippo小怪兽 发表于 2018-4-22 00:46
感谢老哥

知道错了,以后能改就行,没什么大不了的,  个人看法!

论坛一直在强调新人进来多看多问多学,这也是论坛为什么要设定一星期、团长级别的意思。多看看论坛里的规则,多看看别人发的帖子;不懂的方面多问,不知道的知识多学,做到了这些,我想很多不必要犯的错误就能够避免。
知错能改善莫大焉,希望楼主以后能在这里获得更多……

KING。 发表于 2018-4-22 00:48
知道错了,以后能改就行,没什么大不了的,  个人看法!

嗯。  错肯定是错了 大男人没什么看不开的。也没什么丢脸的。  

烟花怒三月 发表于 2018-4-22 00:57
论坛一直在强调新人进来多看多问多学,这也是论坛为什么要设定一星期、团长级别的意思。多看看论坛里的规则 ...

感谢老哥指点。

我也没看出哪里不一样,也不懂这个,不过觉得不能省这点事,拍卖帖毕竟不是淘宝链接

蓝胖子 发表于 2018-4-22 01:05
我也没看出哪里不一样,也不懂这个,不过觉得不能省这点事,拍卖帖毕竟不是淘宝链接

好的老哥。我也会谨记这些东西的。