楼主: 北京小胖手

给大家推荐一款不伤机子的擦银布

了事拂衣去 发表于 2018-4-19 23:12
2 [0 A6 J# j  z$ w' _看了楼主这篇文章感觉这个布好厉害的样子,但是突然发现我没有纯银的机子,也就释然了

; t0 d7 Z: j( X4 m# L( |3 I铜机一样可以啊
' _6 L, U* U& n

提炉宝枪 发表于 2018-4-19 21:04 & V9 F% x. L2 `# ]" @  R% X
不懂啊,我是直接抹上擦铜膏,然后手搓的

" A  s' K4 P8 h( ]那样也可以_但是铜膏就是高目数研磨_不建议用9 c: Y6 r  s+ G4 K

AV擦铜布

看着不错
% j/ A) o. L1 U6 L1 W2 M

助攻一个2 A4 K; }7 s6 B# Y# m7 u# o

影之月 发表于 2018-4-20 15:15 ! N7 S2 C8 [! U8 P: r: @
我这里有更好的自制 抛光布 不伤机还能去划痕

9 o7 |# @" A/ t- W8 N你那个什么药水都不清楚,说了等于没说!3 d, z  A, t4 ?' W

好的,水一个  C& r; E; A  ?; L- Z/ q: z

铜和银产生的氧化层硬度应该不一样把,而且铜和925银本身的额硬度也不一样,真的可以通用吗

wudier 发表于 2018-4-21 01:16
+ g1 D0 M# g8 E. C铜和银产生的氧化层硬度应该不一样把,而且铜和925银本身的额硬度也不一样,真的可以通用吗
7 v- |) Q  T$ R2 h+ e% n9 t6 Y8 c
可以的,试试就知道啦  X% ]) o9 H% s5 k! V. A* w