给大家推荐一款不伤机子的擦银布

不能说秒杀市面所有的擦银布也差不多了_最主要不伤机子,因为我原来玩电子烟也是很多铜的杆子_只用这个布超级棒。
! t, t" O2 Z, g4 Z/ Z2 ~0 q3 W' s 204405kgho12ghhf399xf8.jpg
6 t. l" a1 V; t$ w" {1 ?, b1 U
) e" q/ L1 n! y$ g; m; s0 E2 x; s 204406tk46amzm46kq1846.jpg % x* y- V& R# O% d+ B) [" r
+ O9 O. S) p, _" ]# s) A) V
好的,我水一下1 H5 ]8 _9 g, Q

目测楼主需要助攻
9 X, Q% L& q, i

lincqwang 发表于 2018-4-19 20:47
% Z) Q2 Y5 {( K9 P目测楼主需要助攻

2 y- y+ R9 @5 m) O. T. J9 X6 Z不懂啊0 a7 l8 C) j7 x" c- V( ^& z7 z$ W

不留擦丝吗
- b' W' o: ^1 h9 V& m

感谢楼主分享好东西
/ \! ?) i8 @+ ^- w; Z4 w  X9 r

什么布?叫什么名字啊( N3 j) X6 z9 L+ u

乞讨情人 发表于 2018-4-19 20:54
/ f: g: _" d1 u, w什么布?叫什么名字啊

: T8 Y, o3 [, S/ {2 O& B战斗擦银布
' C7 n: C3 r. @6 C0 i/ h: e+ ?

北京小胖手 发表于 2018-4-19 20:55
9 ]; o/ n' i( I4 C# n, I战斗擦银布
6 z; D. z. h" j: r& L' \9 W9 b/ Z5 l, S
好的!谢谢了,我去TB上看看! m% {% I) z  U0 A! W  Y

不懂啊,我是直接抹上擦铜膏,然后手搓的5 Y- @4 X, f* h4 ?2 V