版主帮我看看,这个也算样机吗?

学习了……
" O  p6 n  d9 ]

背景就是离乡 发表于 2018-3-30 23:37 , h0 E( c6 I6 h* ~% k
多谢版主回答,我拍照真的是有问题,待我换照相机来拍照找你鉴定,另外他们又送了两个怪物机子,也是骆驼 ...
# \4 u# Y0 u% O' w* Q4 t
金骆驼啊大哥!
# Q' S3 g# x; g0 V1 \

背景就是离乡 发表于 2018-3-30 23:37
  C8 K% K% I$ _" h9 n多谢版主回答,我拍照真的是有问题,待我换照相机来拍照找你鉴定,另外他们又送了两个怪物机子,也是骆驼 ...

; s: K9 E2 m- x$ Y有无版权暂且不议,这几个机器至少不会是批量生产的,作为藏品别有趣味,一旦后期有证据证明有版权,则另有一番惊喜。
- z4 g! m* @( m8 V

咖啡咖啡~ 发表于 2018-3-30 23:436 x2 E! ]) c+ r8 Z% W" O
有无版权暂且不议,这几个机器至少不会是批量生产的,作为藏品别有趣味,一旦后期有证据证明有版权,则另 ...
: Q) G9 G; u* t0 E! Q' d
我也是这么想的,别急,版主,我朋友帮我找了几个样机,价格不菲,如果你确定没问题,我就让他发货了,谢谢。
7 T& s! q) _0 p( k/ e 27067078_10208667798652936_1417995809796939282_n.jpg 27067905_10208667798692937_8248632306891987738_n.jpg 27072685_10208667798612935_2932400295515574809_n.jpg 27459010_10208667798812940_1723814521485744882_n.jpg
# j% v' ?! p* Z+ |

长见识% o$ ~* D/ J( Y

背景就是离乡 发表于 2018-3-30 23:46
4 _2 s4 ^8 e& T7 q我也是这么想的,别急,版主,我朋友帮我找了几个样机,价格不菲,如果你确定没问题,我就让他发货了,谢 ...
5 o. s* ~& ~, X
这个怎么区分样机不样机??我看不出来,觉得都是真的
( Y" W0 E7 U# c/ p

真漂亮,现在骆驼也涨价了
" a: }9 n' L5 }2 S& W2 _& f

骆驼的机子真是千奇百怪
' J5 C0 d7 P5 F/ i6 [- ^$ ^

路过学习
) x) ^6 o% ^# Z0 U& K# I

真漂亮! b! _6 ]0 P& E# T5 `9 V" A