版主帮我看看,这个也算样机吗?

0 Q2 t3 ~% D  h4 E( b7 S
沙发

漂亮,,,  ?' V3 E0 W7 W' t  d

感觉有可能哦
9 U4 r) I3 p, S7 i. R, V5 G

学习了
3 a" I" P2 {" i0 c; ^. A7 l

路过看看* b+ M  T8 M' T; G+ k3 t4 I+ q

图册里没翻到啊,比Z21大8 g8 S3 |& W; |

首先,从未见过关于此机的记载和说明以及交易。其次,判断机器需要底刻图片。第三,需要清晰的图片判断彩印的工艺。
2 G6 Z" T' v1 e9 N8 ]. @! x  |, b3 b1 y% g, |1 X
就这一张照片来看,彩印不像是02年以前的丝网印,很大可能是05年以后的底版,而那时候基本不会出现以老乔为图案的机器了。 $ ~1 }- e9 h+ C# _7 o

咖啡咖啡~ 发表于 2018-3-30 23:33
9 J& A# o1 b  I/ y# I首先,从未见过关于此机的记载和说明以及交易。其次,判断机器需要底刻图片。第三,需要清晰的图片判断彩印 ...

* t: e: B6 l/ d0 V7 ?多谢版主回答,我拍照真的是有问题,待我换照相机来拍照找你鉴定,另外他们又送了两个怪物机子,也是骆驼图案,我懵逼了,你帮我看看。
( q0 H; c; [" ~+ {# u! j$ Z7 |3 u 28378386_2320107858014781_2811360106022271902_n.jpg
1 G$ u% r7 T$ E5 K6 U+ y% z