楼主: 炎佛

投诉ID:ZHUBO0213 屡教不改,请求版主解封后又语言攻击

关闭 [复制链接]
天天飞翔 发表于 2018-4-1 15:48
二哥应该还在外面谈事情,版主是兼职的,要把自己的应做工作做完后才会处理论坛事物,理解一下吧。何必这 ...

我已经很礼貌了,等待时间也足够久。我确实有这个疑问,也开始有一些自己的看法。就算说出来有点冲和主观意识层面。但我还是说了,毕竟的确是时间过长,二哥也和我说了前几天就要处理,也没处理。别的帖子都处理了剩我。我不认为我这么想有问题,就算有问题。也应该及时出来和我沟通一下呀

这两天一直在外地  只能用手机登录  有些帖子链接打不开,这周回去我看一下具体情况做出处理

你在事物区发帖投诉,就得相应的版主处理,二哥没在家,无法及时处理,怎么了?有什么问题?你给版主发一分钱工资了,凭什么你一投诉,就必须及时处理?论年纪,二哥可能是老哥,论玩机,那也算是前辈…说话注意语气,否则你跟被投诉者又有什么区别?

duxy 发表于 2018-4-2 01:36
这两天一直在外地  只能用手机登录  有些帖子链接打不开,这周回去我看一下具体情况做出处理

二哥出差还没回来??准备多久回来啊??有空找你玩!!会去你们那里休假的啊

[zippo] 发表于 2018-4-2 09:29
你在事物区发帖投诉,就得相应的版主处理,二哥没在家,无法及时处理,怎么了?有什么问题?你给版主发一分 ...

这次我得和你理论,二哥给我的私信是,27号,说:在外地,明天回到给我处理。
现在时间已经远远超过回复我处理的时间,并且,二哥在这个期间有在处理别的帖子。那为何不处理我的投诉呢?我理解版主们的义务工作。而且,麻烦您看看我这个帖子的发帖时间!我不是隔三五小时催促无理取闹。最后,被投诉者我和他还真有区别。我不会满嘴喷粪且事后阴魂不散!
我希望各位看客和版主能够理性看待我这个问题。我觉得我的要求并不过分,也不是得理不饶人的人。但是,在质疑我的过程中。也希望能够理解!

从小被我一打就去老师那里的估计就是你吧口才不错可惜了可惜了

呵呵,你也真该庆幸这是网络不是现实。也就能耍耍嘴炮了。

[zippo] 发表于 2018-4-2 09:29
你在事物区发帖投诉,就得相应的版主处理,二哥没在家,无法及时处理,怎么了?有什么问题?你给版主发一分 ...

二哥是老大吗?

qq87296890 发表于 2018-4-4 13:24
二哥是老大吗?

事物区老大…

OK,继续顶。