投诉ID:ZHUBO0213 屡教不改,请求版主解封后又语言攻击

关闭 [复制链接]

咖啡版主私信我说这个人认错态度良好,我也不说什么了。不能要求每个人都是素质玩家。
结果这货解封后又故技重施。
看样子不上号骂两句他都吃不下饭睡不着觉。
这次希望管理人员严肃处理。
我也希望版主们不要再对此人宽恕处理。
说好听点叫江山易改本性难移。
说难听点大家都懂。
帖子链接【拍卖】二手好品1992年哈雷断头小鹰首【截止11日22时37分00秒】 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=652240

上一个投诉贴
投诉ID:ZHUBO0213。语言侮辱骂人。 http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=652774

请版主处理。

和投诉无关的人别跟帖发表评论

我在外地,随后处理

是不是我这个贴就不处理了????

投诉贴看了不少,唯独我这个贴厉害,无关闲杂人等不能回复。7天未处理,版主看起来也有空啊?是否我投诉的人比较厉害可以延时处理??怪不得牛哄哄随便骂人啊

炎佛 发表于 2018-3-31 17:15
投诉贴看了不少,唯独我这个贴厉害,无关闲杂人等不能回复。7天未处理,版主看起来也有空啊?是否我投诉的 ...

稍安勿躁,相信组织。

炎佛 发表于 2018-3-31 17:15
投诉贴看了不少,唯独我这个贴厉害,无关闲杂人等不能回复。7天未处理,版主看起来也有空啊?是否我投诉的 ...

二哥应该还在外面谈事情,版主是兼职的,要把自己的应做工作做完后才会处理论坛事物,理解一下吧。何必这么说呢?二哥的脾气你又不是不知道