楼主: liuhang

点着手指的那个怎么玩啊?

不是很难!!!!

原帖由 Z火重生-浩 于 2005-12-19 14:35 发表
3 L) G3 a" s+ ~9 u; @6 m第一下把油甩到手上- f7 F. a+ D7 m7 }4 b4 y8 {; e
第二下手指摩擦火轮
/ ]9 q# p7 l) }第三下手着了  哈哈
) C8 F( N+ I" z
( h& P; f) @+ S  f+ I
# T; r& w) C6 U0 S, f7 V' N
第四下得擦些烫伤药了``

我试的时候发现油太多时点不着,油少一点就可以点着了,不知道大家是不是和我一样

我好怕搞到手上,所以没试过!~~
! \' t( @9 R+ a9 i- u2 U# |; \还有,感觉手指力不够,点不着火~??

甩的时候油不要太多,用食指打火的时候要用力。点燃后时间要短,这是小窍门哦,
4 X  Z: Q! P: ^9 J* V- g3 j. ~对了,最好事先准备烧伤药,当初我练的时候手指都烧成红烧猪蹄了

顶四楼的就是那么做的多装点油然后用食指向下打火就带着了.

原帖由 不想孤独的狼 于 2006-7-12 12:23 发表# @) ~2 M2 N( _2 P* ?  X) V
甩的时候油不要太多,用食指打火的时候要用力。点燃后时间要短,这是小窍门哦,* z9 T" b- a5 Q8 H: p
对了,最好事先准备烧伤药,当初我练的时候手指都烧成红烧猪蹄了
% I- J, o/ u  c8 [" {4 D
  J1 |3 o! l+ t/ a% f

2 q5 S/ U8 T9 W强啊。多謝提醒。我准備練這個的那

~!$ D, A) M% J, |4 [! O
      干脆练火云掌把~!  把油往手上一倒~! 啪~!点着        真是厉害啊    7 A. ]. E1 {, \, e  r
哈哈~!

把油甩出来,然后咔嚓一声,着了~

我连怎么把油甩出来都不会啊!
& @8 k% Y( t. r% cDX们讲下啊~!