楼主: liuhang

点着手指的那个怎么玩啊?

哈哈,前天洗机子的时候不小心把油全溅到手上了还不知道,洗完想打打看,用右手一擦火机,整个手都着了,好帅啊!~哈哈!~

我晕

大哥说的具体点啊 !我也很想学啊

玩这个脑子里就一个想法,手是别人的.哈哈!

我不怕痛...可是我怕烫

手指火炬其实不难5 b% x1 i! a2 N1 s
第一下把油抖出来[记住不要抖太多 不然火轮不好点火]
6 j* g( V6 O( e( b然后用食指和火轮摩擦 点火
) f( W$ J6 P7 ]最后把都是油的食指放到火上
8 x; s& e# e' [: p8 H, k! O$ r嘿  手指火炬  就搞出来了``* C8 f8 Z" W( [4 v" w
不过可不能点太久  不然就变红烧猪爪了`

问下,,为什么我食指打到火轮了。。但是就是起不了火,手上也有油。9 v! ~7 L% B5 }
汗 !!!!!!!!新手啊,惨!!!!大家帮忙指点!!!!!!!!

原帖由 Z火重生-浩 于 2005-12-19 14:35 发表' G% k4 [: L1 V/ \6 z1 c
第一下把油甩到手上4 j9 h" X# s! M
第二下手指摩擦火轮
" x6 ]) @' a: k7 l7 D第三下手着了  哈哈

: l5 J2 {1 P9 r; L4 p( F7 F5 a9 b4 N9 o

+ \$ ~6 a/ L& f6 t8 }对,就是这样!

乌鸦乌鸦 该用户已被删除

不是很难!!!!

原帖由 Z火重生-浩 于 2005-12-19 14:35 发表
& Y/ C" l' M/ k第一下把油甩到手上
' J. o& K6 y" Z' ^) H, R  _" U第二下手指摩擦火轮2 q* w: v  L! G$ [+ O* h
第三下手着了  哈哈
# t4 r: Y+ e+ Q5 S
0 o. ?% u, `4 n+ o2 h/ d6 P
7 D- p; T0 \' s9 P) n' ?. S9 r
第四下得擦些烫伤药了``