楼主: yeyong606

懒人扒皮

万潇88 发表于 2018-3-19 09:07 / T  F; B1 G3 j
等我泡解液消息
3 r# q" D4 H7 H3 w4 H" W) X  d4 i
泡解液有吗) p) e3 M, `4 ~. g0 O

yeyong606 发表于 2018-3-19 08:56 , f* l$ E' R8 c0 ^0 x! {1 k5 Y# z
盐水泡的

& l6 Q  Y- i# \你好,我把火机上的镀铬打磨掉了一点,还能泡A剂吗,能泡的话,A剂是不是泡时候短了1 T! j5 U5 Q  r

杨天伟 发表于 2018-4-23 22:49
2 i) z; C# w) f! U% Q4 |泡解液有吗
! e: Y. v6 v5 ?6 Y
还没。。。。没做好 唉
% ]8 N  m1 p8 w- e2 P) b+ b

杨天伟 发表于 2018-4-23 22:57
3 M' o2 D/ ], i9 G) z你好,我把火机上的镀铬打磨掉了一点,还能泡A剂吗,能泡的话,A剂是不是泡时候短了
8 V4 w0 _+ u8 r5 Q/ s& a2 K5 B: J
泡解我真不会,问下别人玩过的
( R+ `$ v. d1 [' u: f不想电解的话强抛也能抛掉啊,是不是撸得手酸拉
* n' y7 j9 Q  W: c* K! ?

yeyong606 发表于 2018-4-24 12:38 / C- t0 p: o3 Z4 l3 c  Y4 G5 W1 Z* ^
泡解我真不会,问下别人玩过的
3 l8 @) M& i# k( p; _8 [/ ^不想电解的话强抛也能抛掉啊,是不是撸得手酸拉
) V. a0 H$ j! Q+ b
主要时底刻不好打磨
% ^! `5 d( f8 i& d( a

yeyong606 发表于 2018-4-24 12:38
2 C2 H5 ?# P8 Z! U1 x! B9 \" G泡解我真不会,问下别人玩过的: ^1 r5 `2 X! `
不想电解的话强抛也能抛掉啊,是不是撸得手酸拉
& G" y2 e8 J- `9 P+ ^% y+ E
底刻不好打磨,难打磨,就怕把字母打磨掉了。
* T7 h, ~9 i2 z

杨天伟 发表于 2018-4-24 15:54
' F7 I) _8 B5 D# m& |% `底刻不好打磨,难打磨,就怕把字母打磨掉了。
4 {/ ^5 _0 o6 c" X- `  ?
电解掉然后用研磨膏吧,没伤的话用铜膏过一遍就很靓了,还觉得不够就3000砂纸慢慢往上加,加到2万的研磨膏
0 b, M5 }4 m( K2 G" ]0 v* m凹底的镀层要直接磨掉是挺难的,祝好运
; s' u$ F9 a7 M8 @3 Y

yeyong606 发表于 2018-4-24 19:15
1 |1 C7 j# Q% y电解掉然后用研磨膏吧,没伤的话用铜膏过一遍就很靓了,还觉得不够就3000砂纸慢慢往上加,加到2万的研磨 ...
9 {- y: g$ D& s; R/ b9 a
谢谢,仁兄的提示。
5 c9 J. _7 y( ^/ H$ P

方便实用
3 \; @4 @1 O4 W( {% G

yeyong606 发表于 2018-3-19 08:56 ! W3 D* @- @6 N* }0 G  m
盐水泡的

B4 @- L) c# A* \盐水泡就能退镀
, m6 C& s* r! J$ o4 o; |