楼主: yeyong606

懒人扒皮

这个厉害了
0 s, r' L8 D+ x

人体标本
; @# k3 r% i; {+ y% [& S; Z

味道大吗
( P: @: i3 i# ~& b

fire2882 发表于 2018-3-19 07:51
2 Z7 S' `7 V8 j6 Q5 a, W# p: Z2 E泡解液泡的吧!
1 U/ Y5 q5 o  R0 A8 m, x
盐水泡的
. t; E* Z3 n, Z' s3 `% Q3 U

戒烟-戒你 发表于 2018-3-19 08:29
) A, U/ I+ Z# R& o1 A9 u. [" J味道大吗
3 c0 O* Y$ \0 @2 K  \7 Y
还行,一点点氯气味
( I* o9 {$ S" u, q. @0 k9 [

yeyong606 发表于 2018-3-19 08:56
  J. S) Y1 u, @* a3 r5 q" @3 M6 P盐水泡的

9 O3 C& G% {0 K/ {盐水也可以?% K4 Z' X" I0 g: D, P- m8 a; e1 a

轻轻的来 发表于 2018-3-19 06:27 + k* `; k) h4 o! H& J) d, W& ]
怎么泡的啊??我也想学学!

, m. ^  V2 {& `. H2 u等我泡解液消息* _1 h& r4 }" M6 m

万潇88 发表于 2018-3-19 09:07
' @) a! d  j8 G7 y1 {) }0 j等我泡解液消息

4 X9 l6 J1 t" B4 f  X我的窄机呢,等你发货呢我等着扒皮呢
; e6 R: d& F) z: _4 R; ^: H

yeyong606 发表于 2018-3-19 09:21 7 A' e5 v. v: H6 i/ {
我的窄机呢,等你发货呢我等着扒皮呢
5 ~. s0 J2 f8 R7 S5 @. ^
啊哈  我在老家  今天让我对象或者下午回去发 不要着急( B9 w1 y1 T1 z! C

梦。。。过客 发表于 2018-3-19 09:05
& L  G$ s" e8 j盐水也可以?

& j4 g4 d9 H2 C/ V要通电,跟拿布沾食盐水擦一样的,我只是懒得擦,泡着抽烟好了但有弊端的$ [( G( I# h- q3 O; \' a