楼主: 1291618571

1970-AE-30-弹药运输舰.....我也来晒个普通军机,望大神们科普提保贵意见

genebird 发表于 2018-3-16 16:49
  p9 Y# e* K: G* l: Y7 y1972年镜面好品,看起来是蚀刻填漆,很漂亮的机子。

* R; L7 L! h, `& k- O5 O9 @9 ^是1970年的
! C# D; U+ K/ L" }+ y1 {( Z: {  S! v

1291618571 发表于 2018-3-16 17:07 0 L6 A5 o& s8 U) d. Q& w, p
是1970年的
% {1 X! h3 E) Z: s# h
改一下
/ J5 `& }6 H, k4 r

不好意思哈!
, m5 j7 F* O8 j; n

又涨知识了, \2 D1 u% o0 ~

ayzzxz 发表于 2018-3-16 16:42
/ c- {9 O5 v) \老哥,这个是处女座号武装货轮
6 s$ m& `% N+ p  M  p
我是说这个也可以当星座机来收藏,我是天蝎座,我个人收藏的星座机也是军机。
* C) h  }5 \* c4 }, h

genebird 发表于 2018-3-16 17:20 : V) l# e2 x4 _( U. u' f4 ]6 ]
我是说这个也可以当星座机来收藏,我是天蝎座,我个人收藏的星座机也是军机。

! g5 F/ G6 R0 o( D! T我天秤座的,这正好是我同龄机
6 K3 @4 R# T3 o) b6 C) t+ w

genebird 发表于 2018-3-16 17:20 - k; q/ b' n) a- q/ c, x

8 C* b4 M* b8 Z是的啊,老哥提醒的好
% n# R: Z- O) ]+ |* M+ P2 X

欣赏欣赏& v  Y+ j; ]0 K+ V, p/ e4 F

身中彼岸花毒 发表于 2018-3-16 18:19 / s2 D; R( c; t) c4 s6 S; A/ Y
欣赏欣赏
& p- A& {. r# Z4 ^
欢迎欢迎!
1 M6 r0 o$ ^' ?" o2 @' h- B

静静地看你装逼 发表于 2018-3-16 16:44
0 ?: ~8 u" _3 A将军同志,你不会是在逗我们的吧

" e6 B: r2 G) U+ }$ Z% @1 W- L服役那么长时间,都没被打烂了,还不厉害将军不算啥,回帖多而已" I. A+ V; I8 v$ h' C