楼主: 陶朱

风火轮

土肥圆 发表于 2018-3-14 22:49 ( M% k" B" j: C+ d7 h
其实放在液压油里面更好

0 Z; Q; I) G* D% ~# \% d6 _2 d是的   n& j$ x% u8 I* F9 I, Z3 ^- G

好技术。4 Z7 _/ {9 I8 g5 f  i

水木十一画 发表于 2018-3-15 09:10
4 a; ?4 f5 @9 |; V/ a, M' b( x好技术。
" S7 c9 `# w9 X; u
谢谢# k6 P9 c9 P. k0 \# |

空谷 发表于 2018-3-13 15:27 " r. q+ ~# P9 b/ D
请问 10次着11次 多那一次自燃是啥情况
8 H: F. J/ P' G0 g% T% u* c5 S, T
放裤兜里自燃了
0 |" _$ X% A! H8 k# D# r" r& O

淬火吗# f4 P: H6 H( Q; @0 w5 p3 \, I

补充下, 老鸡的火轮,齿很浅,磨损严重的话,淬火没有意义了比如2000年以前 。   我整过2014~2015的,的确钢硬了不少。

zhouhao0458 发表于 2018-4-4 15:07
, A& V, p! d/ E  E7 T6 D补充下, 老鸡的火轮,齿很浅,磨损严重的话,淬火没有意义了比如2000年以前 。   我整过2014~2015的,的确 ...
8 v+ T. j1 I; d
我这98年的 淬火后 不比新的差 秒着火2 H6 I6 f! {5 V

运气好,轮子只是退火了,没什么硬伤罢了。

厉害
) G. e* a8 P4 x' q; h0 [

darkswan 发表于 2018-3-9 22:34 ! \/ s, o6 U* x
十次打着十一次?这么说十分之一的概率自燃?楼主注意安全

+ G9 Z) T  }% M% z8 X* Z说错了,是11分之一
8 i' l$ r* N% J) f9 n9 K0 D6 K. B