楼主: MrLu

新手作业之四---我好像搞对配方了

来看一看瞧一瞧  @% h; ]3 R2 v) E" \

厉害了。继续加油干。$ Z6 A3 ]! ?5 W7 y, @1 v% ~, h  `6 s4 [

楼主
6 i4 `# g! E9 _. \8 f

身中彼岸花毒 发表于 2018-2-19 11:27
7 l) G! w; J! C. U/ w2 O厉害了。继续加油干。

& h3 @, k; _! ~3 J, G* t5 ~见笑了
5 S% E  A5 {0 x+ s4 R) q

blueprotein 发表于 2018-2-19 11:41 + u! L/ s! Y  R3 q. @/ C) J
楼主
" q0 n( u0 o8 V
有何贵干! e$ c' L$ r' L3 `0 G1 `

这配方还有知识产权保护
0 n7 Z; V% l4 W8 |

MrLu 发表于 2018-2-19 11:47 9 t3 w% Z% r5 @9 f2 J. i0 I
见笑了

3 `+ c& o- D- V6 c新年快乐
4 g* t" w2 Z. `/ L3 O  D( P3 V

流放的清风 发表于 2018-2-19 11:58
0 B' X8 U  g7 }这配方还有知识产权保护
0 l; V! g, w/ N( d% r9 a! j
只是我不做么一个说出来的人罢了百度文库搜电解铬,有一个论文,里面有13种配方) B; D# i3 ]7 {# J! j! I

MrLu 发表于 2018-2-19 10:10
) j: [6 ]6 w$ V& t配方2停也感觉没事,在转角感觉镀层特别厚,所以我都多停一会,没出电伤谢谢前辈指点一直好奇,这是你第 ...

. E7 Z$ d  d7 t- F' P$ _6 d# S我个人觉得配方无所谓,还是技术问题…
1 a- N1 i2 N" C- t# A

烟火交融 发表于 2018-2-19 13:58 4 |4 z( n8 B5 j4 ]4 c* F
我个人觉得配方无所谓,还是技术问题…

% c9 t, }( P3 k- `" N8 G* ^我刚刚试完,证明配方还是有关系。一会我会更新
$ E. h% }! _* I, r