楼主: MrLu

新手作业之四---我好像搞对配方了

擦回错帖了,sorry
) e5 a2 n$ X  ^" F" ^

好帖,感谢分享
! [+ o; N' ^6 C$ [! `

長見識了
* z* \1 X1 y0 f- G( z% M' l

徒步主义 发表于 2018-2-19 03:20
* |# A2 W$ [% y* I9 t( ^% q2 W深夜来顶,说了半天还是不知道配方二是啥

, P! e, m# z5 [; ~% w9 X# l够意思,深夜来顶
7 c0 [* O- C1 Y7 M( l0 `* e  d

张小刚 发表于 2018-2-19 05:35
+ I! z6 S: |; c5 _# {, {+ c动手能力强顶下,其实论坛就是交流探讨的地方感觉。也不是什么高深的东西哎好吧恭喜你保留成功

# M  n, s; t1 Q& p3 L谢谢  A! C( y0 j5 [+ I1 N3 M3 o/ n

烟火交融 发表于 2018-2-19 07:10 + Q% Z$ P' @5 I/ K
慢一点,不要在一个地方停留,一遍不行,再来一遍也不要在一个点停留就可以…
1 d$ N9 T1 K! s% M; d; X
配方2停也感觉没事,在转角感觉镀层特别厚,所以我都多停一会,没出电伤谢谢前辈指点一直好奇,这是你第几个号了
: x0 C$ ~* h' D% I/ r( d% r# `( s, F

华琴@ 发表于 2018-2-19 08:03
" Q# T% e: ]$ L4 T8 Q$ q2 i6 V9 F快去卖电解液发财去吧!

2 A6 V7 C6 C" M3 V+ t# e& _' ^% \我以卖这外这个维生怕是要饿死
$ }& N; ]3 ?- C

撸大师 发表于 2018-2-19 08:13 ( J" d& t# y, ]* U: @  G
好帖,感谢分享

1 j4 H6 S7 M- m* b7 L3 F( T% ^谢谢支持8 W" A& s" R2 C% X2 f2 z

纯洁 发表于 2018-2-19 08:47
: O" J$ J( c7 y% s0 w先学学怎么认Zippo吧,盔甲机???exm?
4 Q6 z8 B& R( Q- k4 }3 _# J1 A
知道你是来砸场子的
( }7 c3 v& G( T6 A: g

纯洁 发表于 2018-2-19 08:47
+ j8 ?0 ^7 L9 x0 y$ H9 I先学学怎么认Zippo吧,盔甲机???exm?

0 I* @; }1 a: R! @你这明显是回哪被封的袋狗的7 b5 {' A) m% \8 s0 H