楼主: 子涵

有请大神们讲解

一般这样机器应该是军机,很少看不是军机的机器印舰艇的老机器
( W: M* j& \& {5 D2 z

张小刚 发表于 2018-2-13 23:53 7 R: J% F, V/ U, ?/ U7 ]
一般这样机器应该是军机,很少看不是军机的机器印舰艇的老机器

; c; B4 @; m/ `谢谢指导
5 S! a, ?6 |( J& s

子涵 发表于 2018-2-13 23:56
+ q0 P  c, [3 V谢谢指导
; i/ \1 @' v$ U  A3 R5 v6 f" r
我是水军指导啥这样机器还是版主老哥特明白的
: m5 z! {: S5 a8 t4 }+ v: }" \

张小刚 发表于 2018-2-13 23:59 * }+ ]8 m: b6 F6 R; \" Z$ A
我是水军指导啥这样机器还是版主老哥特明白的

5 z' Y& x+ K6 O谦虚了啊
7 U4 M1 T% f' b2 i. s

日本青云级训练舰; g" {9 Z6 w9 V2 {" I0 Z0 V

百度上有相关资料8 q( ?6 I, z- O$ i! C7 u' D

ayzzxz 发表于 2018-2-14 00:11 0 }% U$ I. Y" [6 \
百度上有相关资料
9 L: w: D5 H) @0 L7 k& K$ ^
查过了,没找到/ b1 c6 a) ^1 B+ j

子涵 发表于 2018-2-14 00:12 % ~. U$ u7 P) u+ c
查过了,没找到
0 N/ A& [- F; @/ G, n
http://baike.baidu.com/l/SVs3FFYo?bk_share=copy你查吧,青云级,小日本海军训练舰( g- O3 k+ J6 z

应该是军机
7 M* W5 A- m7 Y; ]

子涵 发表于 2018-2-13 23:40
1 x* _  B7 d) B  ]) W: O百度也找不到相关资料

3 v2 ~- @: z/ p% [6 |+ Y8 ?5 U倒底是怎么查的?怎么会没有。+ O# T$ P- |( k9 t7 N* B9 z
011353ctt5et2nzn62zib6.jpg 9 n: {6 e* T# S4 u