有请大神们讲解

发错了请见谅(实在不行删了也行)
9 ?: p, Z: ~5 H3 r0 Q- t 231442rfuhsjfy0b1j1ju1.jpg
- V! a9 G# A# Z9 a* V1 @这是个什么机0 q- x7 x& N* [& Z2 [
231443pz25mqmyaiw9itu5.jpg $ [7 n. N( `" j$ y
还是个同龄
6 V3 ]; K% n. @+ X  G4 i. T$ Q, T% c
这个机子就是论坛里拍的
) t2 |, L+ o2 A" u# G& x* `

songjok 发表于 2018-2-13 23:15
. H& ~; ^" [: R! c+ [% B这个机子就是论坛里拍的
% E, Q% Y/ @# ?; ?  ]/ F( p2 T! |9 N
是的,前两天到的
2 \9 O7 B( p4 g

军机吧
! i6 H& U/ W& r

tuncay658 发表于 2018-2-13 23:19
/ Q! q  L4 A* M8 a9 {* t& W军机吧

+ i' S. |1 B  ?4 O: E不带吧行吗
$ w6 D  U7 D/ L& z

不懂,顶顶0 |) L: v& S, ]

撸大师 发表于 2018-2-13 23:23 & f  \8 `- J$ p3 q- ^
不懂,顶顶

8 w" T- A) O/ n8 K) ~谢谢
* B1 E2 D( H$ Y& M, q

把下面三排字去百度查一下应该就有结果吧!一看就好像是日自的舰艇。
3 l6 ~) i) ]0 t, y7 p* e

genebird 发表于 2018-2-13 23:33 : B' T2 Y+ a/ ?5 r  e. Y
把下面三排字去百度查一下应该就有结果吧!一看就好像是日自的舰艇。
+ P8 N& M" c0 r# @
好的,谢谢版主,去查查- Z- r- O1 [5 G8 u$ f% {+ J

genebird 发表于 2018-2-13 23:33 * H7 Q7 b1 T) }6 y* u( n+ l* z, {
8 K- Y- u+ t' u  ?
百度也找不到相关资料2 R' O& W0 f6 [  [# P+ P" j