楼主: duxy

紫锋年度大戏!

关闭 [复制链接]
超版,我进论坛来第一次真心觉得你这超版实实在在超级赞,这剧本写的一路火花带闪电呀!牛X

年尾大戏落幕了,开年大戏赶紧筹备起来,没多少时间了

二哥现在写剧本还来得及

发错地方了版主应该发灌水区哈哈,年底难得看这样精彩的帖子挺开心尤其把最佳勇气奖给了1988以后就叫他勇气哥了,这哥们实惠人

duxy 发表于 2018-2-9 10:52
还缺个投资人,你看......这个.......不如.......是吧......

不,不,不……这个投资人我不当。可以当个跑龙套的什么的

不就个点火工具吗?还用得着这么复杂来出个机子?累不累!我就佩服有几位卖家,比如:Zippo颠倒众生,杂货区买东西,不管卖什么东西只要是二手货,最后一律坠上句:“当垃圾拍”。就是图个乐。
支持版主,明察秋毫。不过这几位在新年期间还真给论坛带来了一些热闹。也辛苦哥几个了,谢谢啊!

duxy 发表于 2018-2-9 10:49
剧务,剧务!快来把这个拉到后台,我们还缺一个管后勤的,以后的盒饭就他来定了

这就算在剧组有个官职了,感谢zfsTV,感谢zippoTV,以后盒饭提高到八块钱标准!

超版,中国影视事业需要你!编剧圈需要你!

duxy 发表于 2018-2-9 10:47
连佛都不信,我能信你?除非你赞助我出书!

从前一名虔诚的佛教徒遇到了难事,于是便去寺庙求拜观音, 当他走进寺庙时发现也有一个人在跪拜观音,后来仔细一看觉得他与观音长得很像,便问: “你是观音吗?”
“是的。”
“可你为何还要拜自己呢?”
“因为我也遇到了难事,”观音笑道,“可我知道求人不如求己。”

最佳编剧奖

我看完了,只想说声:版主幸苦了。这大过年的