楼主: cl052708

我的火机一放时间长,就一个晚上,就打不了火,有火星,要很多次才能打着

cl052708 发表于 2018-2-8 10:30
3 a6 [: c5 }3 S! y7 M+ A+ ?火花特别大,就是半天或者一天没用要打很多次,只要打着一次,后面基本上就是百分之一百的打火率了
; w* R! @' k  ~' I
那看看油路了。及油的品质了。
  ?( W  ]* |7 R( B

cl052708 发表于 2018-2-8 10:33
9 H, f; u: s" U. [这瓶油还是旗舰店买的,是不是因为棉芯的问题,棉芯碳化了

+ E7 G" D6 y  ]1 a所有的可能我都列出来了 还有三条 在上面% {3 d9 w" B6 k- O7 M6 K# s, v

z机就是为解决低温打火设计的,问题在火轮,火石,棉线,油。
* Y4 A9 F/ P0 [% Q' N, z7 N2 ^

刘震177 发表于 2018-2-8 10:32
4 p# o5 L. S, ]) C! n再就是棉花进水了
5 `  i$ Q% }) {
和棉芯没关系吗?以前没这种问题,就这两天才有,油还是原来的油,里面也没动过呀。0 t4 M! p$ p+ o7 N1 Q: [

cl052708 发表于 2018-2-8 10:36 & p' Q! G4 O) A# U
和棉芯没关系吗?以前没这种问题,就这两天才有,油还是原来的油,里面也没动过呀。

o- g8 Q( }1 x棉芯棉花拿出来全部晾干 重新排线
5 `. ?9 ~% n' n; \" `

cl052708 发表于 2018-2-8 10:36 " a, m: [) v! a- X' w" ^7 q
和棉芯没关系吗?以前没这种问题,就这两天才有,油还是原来的油,里面也没动过呀。
& F* I% f* ]+ o6 ^+ l+ Q5 k
行,谢谢了,我闲了换根线试试( x9 h( M0 h+ O

我的也是。放时间长了一火不着      现在我塞,,2根棉芯      现在放2天也一打就来  你要不也试试?( T7 k1 I1 L( z( U0 I

愤怒的榨菜 发表于 2018-2-8 10:41
  l6 @% |; P' N( ^8 `$ y/ t, [我的也是。放时间长了一火不着      现在我塞,,2根棉芯      现在放2天也一打就来  你要不也试试?
2 M% S5 w+ s2 H0 |+ q' L/ c  h
怎么塞2根?- x. I6 C" Z" M  h

cl052708 发表于 2018-2-8 10:42 * U' {5 s7 E/ B5 r3 g2 w' q
怎么塞2根?
* q0 V" X4 d/ h5 ^, S- y# `
1 Z3 k8 B- c+ C! ^- v3 \. o- g