我的火机一放时间长,就一个晚上,就打不了火,有火星,要很多次才能打着

是因为冬天气温低的原因吗?我们这温度大概几度,还是其他原因,火机只要打着,再打就能打出火& F. G: a, T1 W, I9 r4 U
温度不是太低的话,肯能是排线问题吧
3 v" m# T9 n7 L5 P! x, d

村西二狗蛋儿 发表于 2018-2-8 10:23 / g2 E# ^" q8 a) w& z
温度不是太低的话,肯能是排线问题吧

) J0 W( e' Q; i$ f5 W  b6 {& v棉花里面的线?我是U字排的! l3 o/ p' m: n$ e/ G) Y9 V: s- o

几度的气温。应该不会影响打火率。看看火轮,火石的火花大不大。
; @8 _* G( X! M1 _+ \  R

身中彼岸花毒 发表于 2018-2-8 10:28 : v5 P6 `# N! i* A1 N' {% `' o
几度的气温。应该不会影响打火率。看看火轮,火石的火花大不大。

. J- S- W) X: C/ o* z7 ]% W火花特别大,就是半天或者一天没用要打很多次,只要打着一次,后面基本上就是百分之一百的打火率了
. S* e, T1 v9 M

要不就是油不行
% Z4 \4 ?/ F/ n! V: f2 R& H

也有可能排线不行
; s& {. A4 J' `7 G/ D0 z$ \

还有可能火轮不行
# i" v/ @1 |1 h, f& H. I/ Q9 K

再就是棉花进水了3 [9 M# T5 h& n/ \0 N* G: D6 H

刘震177 发表于 2018-2-8 10:32
. Z5 E5 T3 Z% q4 r要不就是油不行

, f& Z( Q, [. q7 [+ F这瓶油还是旗舰店买的,是不是因为棉芯的问题,棉芯碳化了7 b( m" j4 [3 v7 Y' r