楼主: 老玩铜

搞到一辆二手车~

我也在等二手差品jeep+ @. u9 l# ?# _8 H% I

好车好车(▽)2 G7 K1 e  L/ c1 I( X* {9 e, O

楼主一看就是老司机7 B0 F9 O5 e' ^

二手车性价比高值得拥有( \& U! h0 R) z6 y8 v  H. F

该换正时皮带了。. \& T, w: W' [7 S& T* i9 {6 t4 J

有吉普开就行# ]- e( F& J  ~4 Q

陶朱 发表于 2018-2-7 17:12
3 W9 [+ J- X1 m8 n. X( n我也在等二手差品jeep

6 z! E4 v$ K2 P2 C9 s这个感觉还不算差品 除了自然磨损轻微露铜 其他没伤 6 h3 K+ p+ Q0 m- a7 D

tuncay658 发表于 2018-2-7 18:20 0 U5 v: N% N, R: Z; e% R6 v
楼主一看就是老司机
: p$ a+ Q- |( M# \# S9 j- ]7 z( |
谢谢夸奖~二手车调教好了确实好开~关键抗造~你懂的/ I; @# M) ]6 Z% e7 E

老玩铜 发表于 2018-2-8 10:22
% @, T8 t& R' I! e; ^! e这个感觉还不算差品 除了自然磨损轻微露铜 其他没伤
$ N( |1 G; Q) R* m9 y) w/ [: `
继续等9 M5 `7 o$ Y  V. Q0 x