楼主: 老玩铜

搞到一辆二手车~

哥燃烧的胸毛 发表于 2018-2-7 13:48
( B* D5 Y, z% ]. Y( k5000公里请到我这里来保养
  y6 J- P! N9 v1 O; h
路途遥远~哈哈
" a* O3 m$ w. W/ t) y1 G; K* X( F

轻踩油门啊,费
! o; x) h, a9 r% w: a* l! F  i( T& K

恭喜入手称心如意的机子# ^$ }. Z  U! D% P. M& d0 L

blueprotein 发表于 2018-2-7 13:58
$ N2 F- Z* A+ e' U# H: A7 [动力是涡轮增压还是自然吸气?
% }  B7 G' j" Z4 c( p0 _
四驱自然涡轮~. c: R/ ~/ M5 M% g0 a) n0 K

子涵 发表于 2018-2-7 14:03
4 N8 n+ V) T- \# ]4 O  Y* u轻踩油门啊,费

! y/ @$ c8 \  f6 @; X论坛福利油已经屯了五罐~足够爬山涉水了~哈哈/ f" ~7 z$ h& A  A  ?7 M$ l" K& N

老玩铜 发表于 2018-2-7 14:21 , K2 v2 \( v: G! r  J
论坛福利油已经屯了五罐~足够爬山涉水了~哈哈

+ O/ _& F/ i$ K1 k+ K1 h& a4 Y& q论坛福利油?哪里有,怎么搞! T9 z' Z# m8 ~

恭喜入车!手感生猛!注意保养!哈哈哈
  }. F: S" V! Z/ @6 v, T# P

这个车也用的煤油吗
! K$ b  `. F  B: F# U6 Y

好车
) }: i9 m/ \- B8 I  i" w( _

二手实惠