楼主: shine10000

横纹火轮用锉刀能解决打火不好问题吗?

不如直接换个火轮吗: B7 P' ^+ v- C2 d; X6 v& n

可以用锉刀锉的,但很累人,而且齿这么细密,要找很薄的锉刀才行。

不羁Sky 发表于 2018-1-29 12:28
/ y1 s; V& X) u+ b. S9 s) \不如直接换个火轮吗

9 A5 W. o3 m! r& a$ g横纹火轮不想扔啊
& W% V& f* M" T. B" U+ I

575359339 发表于 2018-1-29 11:07
7 \. F. o$ x" H8 f, K  J6 p先淬火,不行再想其他办法

. ]/ J8 f) S6 m  d淬火还是要拆火轮,想先不拆,实在不行再说,反正现在有胆烧,横纹用来瞎捣鼓" a* t" o$ ?1 y, W+ U' O" A: |6 w1 k9 d

烟火交融 发表于 2018-1-29 10:51
9 i5 S5 z7 @, B2 z/ |  V! g3 m' W可能行不通,以前考虑过,但是工具问题阻挡了实施,可能我考虑的比较复杂,我觉得如果没有特别精细的工具, ...

3 {! _4 m- o% k; n8 U确实是这样,所以发坛子里讨论下,最好遇到有经验的大神给指点下+ x+ W0 {; T: R% s2 s) q- |

话说火轮是什么材质?当时是怎么做出来的?铸造?打磨?
# f' E# T7 W7 p3 w, G

换个新的不好吗
3 ]6 ]% s% a; y$ p6 X" r4 {* p8 v

很浩大的工程啊
5 D) G7 F9 u  x( J

换个新的比较省时省力
$ C4 u6 F& h$ k, K! t) j& E