楼主: zippo淑

投诉ID:人心不足蛇吞象

关闭 [复制链接]

看来除非特熟悉的朋友要不闲鱼真的麻烦,还是淘宝好就是论坛拍卖也尽量在信誉好的卖家拍机器,这也是为什么让新人多学习观察到团长级别才进拍卖。现在太多的人为了经济利益根本不考虑什么人品啦信誉的,不过大吉普这机器我现在越来越不喜欢扒皮的了,以前新人时候也很喜欢,现在越看铜的越别扭,还是熏银的新机器或露铜的旧旧的二手漂亮

我已经封了那个id,随后会封ip.   多说两句1.论坛强调淘宝交易已经无数次,直款交易被骗的有太多例子,被骗不仅仅有新人,还有很多论坛的老玩家,然而还是不断有人交学费,我只能说,..........骗子明显不够用。2.很多新人来到论坛只知道拍卖区和转让区,那么,交交学费,不怨,你不付出精力和时间,那么就得付出金钱,这很合理。

很多话我说的自己都烦了,现在只有一句,论坛能走到今天,靠的不是买卖zippo。

这个帖子就留在这里做个教材吧。

Mr.烟 发表于 2018-1-13 13:59
这人还是一个小600人的zippo群群主呢。我在他群里,他也会做这种事么?

600的的群主也算是个地位吗?好好看看楼主的发的那能叫大吉普?

duxy 发表于 2018-1-13 19:34
我已经封了那个id,随后会封ip.   多说两句1.论坛强调淘宝交易已经无数次,直款交易被骗的有太多例子,被骗 ...

让所有人提个醒,注意这个人,以免给骗了,当做交学费,谢谢版主

傻板子: 发表于 2018-1-13 19:20
这人换头像了

有理 顶针 内胆不假 章假 退货了他不退钱给我把我拉黑,还有个兄弟也给这样骗

duxy 发表于 2018-1-13 19:34
我已经封了那个id,随后会封ip.   多说两句1.论坛强调淘宝交易已经无数次,直款交易被骗的有太多例子,被骗 ...

这贴看到这里才释怀,就是这句话。不冤……

浓墨淡彩 发表于 2018-1-13 20:04
600的的群主也算是个地位吗?好好看看楼主的发的那能叫大吉普?

为何要怼我?只是纳闷一个群主这么明目张胆卖假货。把你一腔怒火放到该放的人身上去,岂不是更好?