楼主: zippo淑

投诉ID:人心不足蛇吞象

关闭 [复制链接]
纯属路过8985 发表于 2018-1-15 18:32
我觉得写的明明白白了,怎么能算骗人呢?

人家一开始是微信交易没有说明是D,没有说明是D,没有说明是D,你看到写明是D机是上面有人扒出来他在闲鱼卖写明了是D机的,但他和买家直接微信交易的时候没有说明是D,真服了你这人了

likai53744732 发表于 2018-1-15 18:51
俩号同一个人,一个号挂diy卖150。一个号卖700-800百说没问题。你说是啥?你给我说说是啥?心里咋想的? ...

呵呵,我一直在说咸鱼写的明明白白没问题吧?你难道对最基本的汉语言理解也有困难?而且我再告诉你,张嘴带器官,尤其是在公众平台带器官,是典型的缺家教的变现,换成你能理解的说法就是,有人生没人教的东西。懂么?

奔跑吧蜗牛 发表于 2018-1-15 22:21
人家一开始是微信交易没有说明是D,没有说明是D,没有说明是D,你看到写明是D机是上面有人扒出来他在闲鱼卖 ...

我啥人也用不着你服,而且你服之前先看清楚,我一直说的是咸鱼写的明明白白没问题,这有什么错么?至于微信,我前面也有说过,为什么要微信交易呢?那玩意,本来就是不公平的

likai53744732 发表于 2018-1-15 18:51
俩号同一个人,一个号挂diy卖150。一个号卖700-800百说没问题。你说是啥?你给我说说是啥?心里咋想的? ...

网上扣几个不疼不痒的蝌蚪文这真不算本事,在换成你能理解的语言方式就是,咬人的狗,不叫。懂么?

其实吧你问的也有问题,问他是正品吗,倒也没骗你,这倒也确实是正品zippo啊,你下次要问是原厂吗?用词很重要

以前偶尔出机都是直款,走闲鱼群友不愿意,现在想刷刷闲鱼信誉度,想要我的机子必须强制闲鱼交易,公平合理又放心

阿弥陀佛,此种人早晚会葬送在大吉普轮下的。

不要直接打款,走淘宝,人心险恶啊,心疼楼主