楼主: redangel

我的六道轮回。

不是吧,自我感觉小指短,老不够用,很多动作做到小指就感觉不稳,要掉。

原帖由 寂寞宝宝 于 2005-11-1 23:00 发表9 Y* G" K/ r  A5 M5 ]) n
够流畅的说 ` ` ` ` 第二到还是没改过来` `呵呵` `) _/ F- U6 n/ U; _# a2 D

4 O  ^3 o8 Q; ?' W- [! T. k5 c/ h) r$ P6 N5 T5 D6 G
兄弟手指长的有天赋啊 ` ` 羡慕啊```哎````
& S0 b; @4 j5 P. ~. v6 Q% U* |
8 U% c$ _6 H" B2 N5 I5 O
的确没改过来# ~3 @- b) k5 {% j9 b- U0 \
估计不好改了:)

原帖由 stepha 于 2005-11-2 20:27 发表
* d" T2 `) B; s+ w
  }* O2 n  [5 }( z
8 _# v# P+ I" t的确没改过来9 o, e- r, n# [; x; R
估计不好改了:)
3 M( G" \3 _8 s8 H

2 ~3 s  s0 W, E0 x# S6 W3 p8 s) w的确有点这种感觉。不过我会试试的。:)

比较流畅  角度不很理想

呵呵,老帖见了很亲切哟。角度是有问题。不过,今非昔比了。呵呵。

不错,值得学习。哪有慢动作下呀?

原帖由 Cookie猫猫 于 2005-11-1 11:11 发表
* F$ x6 X3 o3 _7 Q个人觉得拍六道 角度也有点讲究的,
5 s# L; I( N" D
0 u8 |' j+ s0 ~. D
我热情支持你这句话

我喜欢 ,学习!

哈哈``你以前的6道啊``
8 ~! {* i# d! n  b" ~那时怎么没注意到`
2 x. l; y) y  A* V现在肯定做的相当好了:)

今晚我就是专门跑来看这个的了```最近我也在狂练六道```顶旧帖`不好意思了`