我的六道轮回。

各位高人,小弟新手,虚心上传,请指教。
7 y: u5 o( f! _4 w: Z9 ?http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=54852* k" Y7 K% |/ T& K3 }0 t+ V+ H
$ x- }8 A5 y' ~6 H) T
(经专家相思鉴定,是错误的--起手应发于中指,而本人是食指,正在练习改正中。。。。。。)
兄弟`` 你没拍着手啊``  就那么一点``  动作都看不全```
9 `. g2 B, l3 `3 s% L6 P! D4 `8 [$ l - - !

个人觉得拍六道 角度也有点讲究的,

回去好好搞一次$ w; ^1 w, S$ Z# c9 m# d
给我们新手们带个头1

呵呵,不好意思,是把相机放到对面拍的。没人帮我拍,所以没拍到手。回头再拍个。:)

第二道``是跳珍了还是``没拍好???
2 S, n0 x) P7 K% ?
: T! E( W" j# E$ t4 E
* w9 U  k2 X. z6 B$ r挺好的说 ` ` `不错 ` `好流畅啊 ` ` `

/ V4 B7 g0 v0 b# |' I
第二轮不一样
2 b( z" l% v# r: V( w! |1 Y# ^原版的是中指和无名指夹铰链处

用摄像头拍了个另一角度。http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=55327' Z2 @% `: p" ^8 P
呵呵,几位高人一眼就看出问题了。' A" v& C& m0 v2 n6 `6 n% g, R, l4 a! H
我是起手就做错了,所以才导致第二圈很难看,只是刚发现,还没改过来。

够流畅的说 ` ` ` ` 第二到还是没改过来` `呵呵` `  u( }8 O! C) Q" M% r& C

) C( k* z( p/ {9 e4 u8 L+ I/ B/ o1 f5 d0 \! p. M
兄弟手指长的有天赋啊 ` ` 羡慕啊```哎````

恩 不错 很好!!