楼主: genebird

1969-ZIPPO-越战军机—第1空中骑兵师第7骑兵团

祝g版父母安康。2 g/ T! F% J2 ~) o3 b

雷公表哥 发表于 2017-12-31 13:36 $ J' Z0 q5 k5 `3 K( |  G& Q
祝g版父母安康。
7 g  Y* I3 S) g7 v* z- C$ d! F
谢谢你的祝福2 Y: ?) S1 J+ P/ Z7 H" [

这个演员叫什么不知道,不过他演的每部片子真心不错' Z9 Q7 C6 f9 p- p0 ?5 u

张小刚 发表于 2017-12-31 21:31
9 t. S; i! x0 V4 }) s这个演员叫什么不知道,不过他演的每部片子真心不错

) O; ~0 }' J* P) G0 L+ i* Q# dMel Gibson/ p; r. v; d. H
# Q0 }. l5 O8 _/ f, o' C+ b; D$ c

genebird 发表于 2017-12-31 22:26 " K9 t, z0 W' D9 r6 f
Mel Gibson

% B9 k0 t' L) ]) c谢谢老哥今晚就看他的电影了中文名怎么翻译哈哈
, }  H7 N& I) w% w; }4 N4 M  s

张小刚 发表于 2017-12-31 22:30 # r1 L# N. d$ _+ E2 Q4 v' \$ h3 A" d
谢谢老哥今晚就看他的电影了中文名怎么翻译哈哈
- R2 D$ W& b2 Z' ]
电影名称你问一下度娘,we were soldiers
6 [# K8 u! r4 m! {; x: p' t

佩服老哥

感谢分享知识
8 u" J( Q8 R# i

好机!!助攻一波!!!
9 n  D& }2 ~) r1 g. e3 w6 k0 x" h. w

很帅
3 V+ R% R+ |% {0 ]2 K很酷' b0 v& e6 R6 h' H' A2 |* Y
很屌0 h. D3 W3 G' Y6 b" E' Q3 c