楼主: genebird

1969-ZIPPO-越战军机—第1空中骑兵师第7骑兵团

拜讀學習了
* m6 A+ j* [' `5 K

厚重的历史题材也是zippo经久不衰的魅力之一啊
4 O. N1 N+ J9 g/ m  M7 A

好机,学习了. n% h) n) H- P* w

老哥总是不断让我们看到惊喜2 Y% I/ p) |; W1 E$ b3 h

这个是骑一师绝对是军机中的精品了,给陈大哥点个赞+ D0 C9 T5 R( H5 f& V0 N

darkswan 发表于 2017-12-31 08:08
  O6 M1 B6 ^) ~2 s9 h$ d6 y4 U. X老哥节哀……
/ W  R+ }- n# O4 `. J每次看到老哥介绍火机题材,都有耳目一新的感觉,这次尤甚。最喜欢的电影之一,就是《We Were ...

! [. A7 F6 P9 o谢谢,但哥们你的说法反了,第1骑兵师7团的机子,是部队订制,不是电影题材,我放了部队主题曲,但是没弄好,手机无链接,电脑版可以。
& B5 H6 _/ ?7 u$ Z. m

Mr.Zhang灬 发表于 2017-12-31 08:59 ) v6 _' |1 T% X+ v/ E* n
我有袖标,差个机子

; D* g- L2 \2 i5 G这个机子我倒是收到过,今年年初当做朋友的同龄机送走了
5 s) z( b; Y$ d4 K3 r. c

genebird 发表于 2017-12-31 12:55
( l$ V& C1 x1 s) E谢谢,但哥们你的说法反了,第1骑兵师7团的机子,是部队订制,不是电影题材,我放了部队主题曲,但是没弄 ...
/ h: [3 A7 T% o: k
是我表述有误,班门弄斧,老哥见笑!% ~4 X1 T+ y$ l

darkswan 发表于 2017-12-31 13:07 8 k( g) K0 M* J/ U8 u
是我表述有误,班门弄斧,老哥见笑!

+ i3 M+ ~8 ]# Y+ \4 Q1 o% {没事,意思我知道,就是文字上可能存在误会,就讨论一下。
4 [  |0 U" b) B7 @

Mr.Zhang灬 发表于 2017-12-31 08:59 " }1 L, o+ f( W4 x2 E$ g
我有袖标,差个机子
3 P: z. X9 t$ c3 y9 F& o  e' t
101空中突击师,倒是有好几个。' Q9 e4 B; q5 Z$ Y3 S1 V