返回列表 发新帖
楼主: a1055322

请管理员帮忙

关闭 [复制链接]
我想如果您说一句“能找回密码,不过需要您以回帖或者私信方式提供证明材料”。这句话我应该完全能看得懂,而不是“谁知道你说的真假,怎么证明”。这句话您是以个人身份说出来,还是以管理团队说出来?以个人名义我只能说,我怎么证明跟你有什么关系。如果代表管理团队说这句话,是不是有点不太严谨。

a1055322 发表于 2017-12-31 01:22
版主应该了解论坛对账号的相关机制,如果能私信,我还发到这里让大家都看到干嘛呢?

说了半天,还是把自己的问题扩大变成站务。一是等到有资格发信再说,没有人有义务替你着急,二是用其他方法联系,一看就是什么方法都没去想过。

genebird 发表于 2017-12-31 01:38
说了半天,还是把自己的问题扩大变成站务。一是等到有资格发信再说,没有人有义务替你着急,二是用其他方 ...

我是为了解决问题来的,不是来普及操作规范的,网友遇到问题需要的是解决方法,我要是明白还用问你吗?不需要指责和说教。大半夜的,就先不跟您友好的秉烛夜谈了。晚安。不用回了。不过您睡不着觉的话。可以看下别人发的求助帖,有个超版跟友好。您可以借鉴并学习一下版主的自我修养

a1055322 发表于 2017-12-31 01:43
我是为了解决问题来的,不是来普及操作规范的,网友遇到问题需要的是解决方法,我要是明白还用问你吗?不 ...

先要看问题是怎么发生,再来是解决问题有的是方法,你用的是最差的方法,有版主对你制造的问题帮你解决,不能视为理所当然。碰到我这个人死板,就是要说道理,你不爱听,一开始就不要发帖,为什么要说理,知道IPHONE 搞丢密码,弄错注册邮箱,整机就不能用了吗?花多少钱买的呀?要准备多少文件,审核多久才能重啓?我个人信条就是公私分明,私事好说,公事务必须严谨。

a1055322 发表于 2017-12-31 01:34
我想如果您说一句“能找回密码,不过需要您以回帖或者私信方式提供证明材料”。这句话我应该完全能看得懂, ...

是什么身份都是要说,因为你这个是一个坏起头,无法以论坛机制认证,若是公开通融,那么原来设定的这些机制就没有意义。

genebird 发表于 2017-12-31 02:22
是什么身份都是要说,因为你这个是一个坏起头,无法以论坛机制认证,若是公开通融,那么原来设定的这些 ...

你说私信发不出去,回帖没有反馈,加QQ没有后续反馈,除了发帖还有什么办法?

a1055322 发表于 2017-12-31 09:03
你说私信发不出去,回帖没有反馈,加QQ没有后续反馈,除了发帖还有什么办法?

你这情况本来就是不能认证处理的,怎么可能有什么办法。只是说,你申请了一个新号,就等到有资格发信再说。而我完全不赞成透过人为处理类似的情况,不值得。

不求热情,起码友好啊 ..........

已经QQ回复