楼主: a1055322

请管理员帮忙

关闭 [复制链接]

genebird 发表于 2017-12-30 00:47
谁知道你说的是真是假?怎么证明?

我有我发帖子所有的火机。同龄机,年份月份还有磕碰,都能对上。还有我拍卖过得机子的交易日期和交易记录。再说我想找回的号其实也没有多少帖子。也不是什么高级别,最后一次是15年登录,傻子都能知道要不是自己的。干嘛找回这么一个被遗弃的破号

我有我发帖子所有的火机。同龄机,年份月份还有磕碰,都能对上。还有我拍卖过得机子的交易日期和交易记录。再说我想找回的号其实也没有多少帖子。也不是什么高级别,最后一次是15年登录,傻子都能知道要不是自己的。干嘛找回这么一个被遗弃的破号

如果这些还是使您怀疑真假。那我就无话可说了

a1055322 发表于 2017-12-30 23:00
如果这些还是使您怀疑真假。那我就无话可说了

那你应该好好整理这些材料,作成一份文件,证明你与老号之间的关系,再来提诉求,而不是指东指西,也没个完整的文件。我说“谁知道你说的是真是假?”与“怎么证明?”这两句话就是这个意思,直到现在还是只有你的个人描述,你得提出有效的证明,才能“找回这么一个被遗弃的破号”。

genebird 发表于 2017-12-30 23:24
那你应该好好整理这些材料,作成一份文件,证明你与老号之间的关系,再来提诉求,而不是指东指西,也没个 ...

麻烦版主能否帮我联系一下936181这个QQ号。我已经把我所有的照片发给他了。昨天他说今天帮我找回,麻烦您帮我问一下好吗

a1055322 发表于 2017-12-30 23:30
麻烦版主能否帮我联系一下936181这个QQ号。我已经把我所有的照片发给他了。昨天他说今天帮我找回,麻烦您 ...

抱歉,这我完全不想帮忙,也完全帮不上忙,只要你的证明没问题,自然会有结果,所有的事都是自己整出来,让別人来替你忙,你先认清这个前提。

genebird 发表于 2017-12-30 23:35
抱歉,这我完全不想帮忙,也完全帮不上忙,只要你的证明没问题,自然会有结果,所有的事都是自己整出来, ...

好的。我明白了。你的回答完全是一个负责任的版主。为你点赞

a1055322 发表于 2017-12-31 00:48
好的。我明白了。你的回答完全是一个负责任的版主。为你点赞

是不是真明白,我也不多说,要解决自己制造出来的问题,就应该先把证明工作作到位,发短信给站务版主或管理员,就会有结果,而不是发个帖找人帮忙,让別人来替你工作。把个人事件发展成“站务”,这样的心态,坦白说,完全不以为然。

genebird 发表于 2017-12-31 01:02
是不是真明白,我也不多说,要解决自己制造出来的问题,就应该先把证明工作作到位,发短信给站务版主或管 ...

版主应该了解论坛对账号的相关机制,如果能私信,我还发到这里让大家都看到干嘛呢?