Merry Christmas 圣诞骆驼全家福

多肉系列,真会藏肉啊' A$ b1 K1 k" X: n! V) [* Z

漂亮,
: S: o1 B1 m- A( N$ P0 o! e: W" S

感谢分享,真的漂亮
7 Q: f9 I" C$ T/ U. E+ g8 T

祝大家圣诞节快乐
' R6 v$ C- y- l' l

niva 发表于 2017-12-25 18:27 2 o6 H( E- t1 k  q3 T  H, ]+ [
多肉系列,真会藏肉啊
. R! ]/ I9 \. Z2 x- W, D9 Y( `( S
啥意思?多肉?咋回事?
% O$ F. [% s+ Q6 Y  a) b

龙哥的火凤凰 发表于 2017-12-25 20:55
- T8 O* A8 g' h( w3 m啥意思?多肉?咋回事?

( U3 t3 N; t3 r好货多呀" |$ d0 N/ x8 c. y% Z% d5 Q

哈哈 原来如此 !圣诞快乐& f: [4 C" H2 Q+ X6 O

漂亮: _% C# z1 D, M& W2 m. Y8 C

漂亮的好机
/ n! g" W2 \( L& {. a

龙哥的火凤凰 发表于 2017-12-24 08:17
8 a1 Y3 g5 M9 e1 g6 E$ X) T的确,今年的有些叫人失望。从设计角度,我个人还是比较喜欢08黑冰花环,这也是我为什么用花环做合影背景 ...

( B- Y3 f1 \% O' P9 O08的印刷还是采用的丝网印,所以图案更加立体逼真,近年的彩印机大多使用热转移印,尽管色彩更加丰富,但是总感觉更像是照片,没有油画的那种内涵了
' w# p; V/ x! N7 t, l- @+ y