Merry Christmas 圣诞骆驼全家福

赞!
( m3 Z% u& O2 _" u; Q. {

龙哥什么坑都入啊,厉害* _% h- ?0 V  M' E

拍的真美,圣诞骆驼一直都是骆驼迷喜欢的题材,只是今年的圣诞机有些看不懂。  相比之下,还是去年的红鹿更贴题) B9 ]3 w6 [% `0 p; v( p
074507emrwuluuegczcyti.jpg ; |6 Y# ]0 n9 o) \. ~* Q( q

duxy 发表于 2017-12-24 07:45 * C* l$ f/ N6 l% _
拍的真美,圣诞骆驼一直都是骆驼迷喜欢的题材,只是今年的圣诞机有些看不懂。  相比之下,还是去年的红鹿更 ...
5 o8 B& `0 Z* [* B3 E- p
的确,今年的有些叫人失望。从设计角度,我个人还是比较喜欢08黑冰花环,这也是我为什么用花环做合影背景的原因。哈哈,谢谢版主暖贴……
  B0 }' Q+ ~+ |% ~9 q( W

megadeth 发表于 2017-12-24 07:06
5 k/ D! W3 D, i0 K$ S% \  T7 q3 t龙哥什么坑都入啊,厉害
1 |& ~# }" [! e6 H& O/ s' U
一般来讲,只要是喜欢,就没有理由拒绝。所以坑就越来越多啦
* C1 z3 u8 u, |) M, ?9 Z

klinsmann1981 发表于 2017-12-24 01:39 5 \' {- Q. ]5 d; k
连赞扬的话语都找不到
; y; {  o: p) I2 i
那就来句“圣诞快乐”吧!
6 f6 k) L0 B6 u$ h5 e

隔壁村的陈二狗 发表于 2017-12-24 00:17
' R: U; K+ g! ]7 j0 n5 X仰望系列!
: Y  Y: k0 X: v0 a7 u- V
经常仰望是可以锻炼颈椎的 圣诞快乐
) U$ u4 i% L7 U& D8 P

[zippo] 发表于 2017-12-24 00:12 ) E2 e/ N1 J* C$ n4 d# H0 u
龙哥涉及的题材太广了,我辈难望项背啊!

7 x6 H9 C2 `: ~  _9 d兄弟过奖了,Merry Christmas圣诞快乐
) _# D5 B$ x( H

沈阳—焊武大帝 发表于 2017-12-24 00:10 + d4 W$ f- U, A1 V1 T% ~' j
哈啤妞叶儿
! C& P" n; O* _# u' G
哈哈 哈皮牛夜; ~6 J, J: E/ i0 ^6 h# c

败家小铺 发表于 2017-12-24 00:08
1 i# V- i9 _  `% U( f沙发,骆驼圣诞最强贴!

V. M; f( x3 a) y& m! B7 _, w你这沙发给的太狠了,我接不住啊+ P% _+ w; l& _9 |5 o- C% w