楼主: [zippo]

闲来无事话二黑(多图)

genebird 发表于 2017-12-22 12:28 ) H! G  P/ @. Q8 }4 V  g5 T; E
不是越黑,是铁片出厂自带的一层膜,就是现代出厂的铁皮也是这样子,一般制成品会再拋光。黑裂内胆是铁皮 ...
/ f  c: p: z$ d5 Y% D' ]2 f( J4 V
我就是老哥这个意思,哈哈我表达的不专业
5 C' Y7 G0 B9 o- K! Q1 d6 e. o& T

[zippo] 发表于 2017-12-22 12:42 1 U! e' j- m) y7 T
没听说过越黑越好啊!
. g9 P' ]* Q2 b
台湾老哥解答了……我表达的不专业3 O0 c  {# Z" F5 d% k. Q' w4 R

漲知識,精品好貼
2 E5 T$ r4 p( r4 l9 @

genebird 发表于 2017-12-22 12:55 8 h  b. D. n1 P) g/ u
翻新机看相片就知道八成,再看内胆就能确定,内胆铁皮出厂的膜抛光了,就是翻新过的。再说,描述中会有说 ...

) P7 ^4 \4 a5 h1 f* Q; [谢谢版主老哥指点迷津!
1 u9 v0 R  {) V" o% `- y4 r

波风水门 发表于 2017-12-22 13:07
$ s$ U& }; }* h# C5 h8 x台湾老哥解答了……我表达的不专业
" `. K' a0 [5 v/ _
哈,我知道你的意思,所以作一下補充说明。- J. s4 B5 }+ _+ u5 I  C( o- U% Y

ayzzxz 发表于 2017-12-22 13:10
& w/ W1 l- S8 M" @1 b/ ^, X  Y漲知識,精品好貼
3 t4 ^+ I! _& Q7 S* V$ E
的确是,这个帖子对二黑的了解,很直白,感谢楼主提供。- {/ ]4 n+ |9 @5 O0 [" Q

genebird 发表于 2017-12-22 13:14 0 y$ k% k  ]3 d7 w
的确是,这个帖子对二黑的了解,很直白,感谢楼主提供。

8 \8 e! _" _$ [6 f" E也感谢各位前辈的支持和帮助…  T6 X0 {( a# j, B; X0 _& P) x

genebird 发表于 2017-12-22 13:10
$ t: v9 g  C, m: m哈,我知道你的意思,所以作一下補充说明。

. ]8 Z8 d3 N7 E: C学到了……哈哈,
' |: F4 @+ n& ^  K- T; f* T$ B

这正是小z的魅力所在,时间的沉淀赋予了满满的历史感……为帖子点赞,为机器点赞!
  L+ V- a( t' f- c: H% ?

缓释Cat 发表于 2017-12-22 16:05
9 b% f2 o3 C$ E3 {+ G+ r这正是小z的魅力所在,时间的沉淀赋予了满满的历史感……为帖子点赞,为机器点赞!
# c  l! B- F: Y3 ^8 m( `5 s+ a3 _5 N
多谢支持…
% _) X5 m- _7 C% {