返回列表 发新帖
楼主: 冲锋

关于手机版注册界面增加《网站服务条款》的一点建议

关闭 [复制链接]
再完善的制度也会有空子,再严密的条款也有漏洞,我很欣赏之前有朋友说的一句话,再严格的版规也不如豁达的人心。

在这里,感谢提出意见的会员,我们一直在尽量完善论坛,同时,在没有完全杜绝一些疏漏的时候,我们会按照置顶版规里面的要求,来控制注册用户的id名称。

看了超级版主说的话。我再说几句,其实我不是搞事情,我注册那个号的时候也确实没想到能注册成功,也算是个无心之措吧。我在这里回帖只是希望能增加一个这样的注册昵称的限制机制,仅此而已。论坛谁不希望能发展的更好。谁都希望论坛好管理,一片和谐的气氛,但是有了漏洞有了错,就要整改,这句话有毛病吗?说一千道一万,你非得咬准我搞事,故意注册的那我也没办法,欲加之罪何患无辞。但是,我还是希望你们能添加这个注册机制,万一以后来个超级版主003,超级版主003呢。
至此,想起电影一句台词,错了就要认,挨打就要立正。

看了超级版主说的话。我再说几句,其实我不是搞事情,我注册那个号的时候也确实没想到能注册成功,也算是个无心之措吧。我在这里回帖只是希望能增加一个这样的注册昵称的限制机制,仅此而已。论坛谁不希望能发展的更好。谁都希望论坛好管理,一片和谐的气氛,但是有了漏洞有了错,就要整改,这句话有毛病吗?说一千道一万,你非得咬准我搞事,故意注册的那我也没办法,欲加之罪何患无辞。但是,我还是希望你们能添加这个注册机制,万一以后来个超级版主003,超级版主003呢。
至此,想起电影一句台词,错了就要认,挨打就要立正。

超级会员 发表于 2017-12-14 15:54
看了超级版主说的话。我再说几句,其实我不是搞事情,我注册那个号的时候也确实没想到能注册成功,也算是个 ...

天下本无事 庸人自扰之,论坛不是什么机关重地,没有你说的这种机制又怎么样?就算慢个几天再封号又有什么关系?申请这样的号是就为了测试论坛网管的能力吗?本来就是搞事,千万別说成功德一件,咱会起鸡皮疙瘩。

超级会员 发表于 2017-12-14 15:54
看了超级版主说的话。我再说几句,其实我不是搞事情,我注册那个号的时候也确实没想到能注册成功,也算是个 ...

再次感谢你的建议。  论坛成立14年以来,注册这种id的你不是第一个,肯定也不是最后一个,我们之所以没有去在用户注册昵称上多做文章,一是海量的敏感词会耗费太多的精力,同时也可能会拦截一些相近的常规用词,给大多数会员带来不便,二是我们认为大多数人在注册时会使用正常的id,而我们的管理人员也完全有时间和精力去屏蔽掉极少数打擦边球的id。

换句话说,什么心态决定什么行为,正如你说的注册超级版主是无心之错,那么再次注册这个超级会员又是什么心态呢?  我相信你是为了让我们意识到用户昵称的敏感词,这一点,我们已经在版规和我前面的解释里面说清楚了。

希望你在紫锋的表现,如你的名字一样,超级。

看了半天,还是没看懂

不错不错不错

这个事,支持版主和管理员!干嘛非要起这样的名字呢?起个别的自己喜欢的,不挺好吗?非要打这样的擦边球吗?再说,论坛规矩里说的挺清楚的,如果在这样,无非俩可能,一是确实没看班规,二是故意挑战!所以啊,我奉劝一句,想在这里玩的开心,就要尊重这里的规矩!这是我个人意见,说错莫怪!

今生为你送命 发表于 2017-12-14 20:48
这个事,支持版主和管理员!干嘛非要起这样的名字呢?起个别的自己喜欢的,不挺好吗?非要打这样的擦边球吗 ...

支持你的说法。还有起那些想赚人辈分的网名,我一般都不会在这样名字的帖子里去看,去回复。因为已回复你就矮了一辈