楼主: [zippo]

【水】关于拍卖出价…有点长…

[zippo] 发表于 2017-12-10 12:05
拍卖的价格不说赔赚,其实已经已经比淘宝,咸鱼的价格低不少了,可是就这样还有些人觉得价格不够低……那么 ...

而且我觉得买全新的好划算在论坛。

[zippo] 发表于 2017-12-10 12:16
自己磨的25藏式,纯手工制作…

胖哥厉害啦哈哈哈

星象仪 发表于 2017-12-10 13:55
而且我觉得买全新的好划算在论坛。

胡划不划算还得看心态,你是觉得划算,还有很多人还都觉得贵呢!

龙傲 发表于 2017-12-10 13:45
说的确实好!实在话!

说不好,瞎说吧!

拍卖,不就是价高者得?…少逛那版,个人理解就是这样。

首先说,楼主是个好兄弟,喜欢的机子从一而终,因喜欢而入手,进而归类深研究,升华为个性改造,图文并茂,这,才真正是玩家。说到捡漏,无外是三种状态。一个是机子在心理价位收到,以玩家藏友居多;一个是市场价位前收到,多为机友二手商家;最后一个是白菜价收到,那么恭喜,真的是水到了,虽然这个情况少见,但真的有。至于拍卖其间出现的另几种情况,我是不屑的:一种是对价格、机子胡乱质疑影响拍卖的,不乏是小白和所谓的老鸟,请移步百度、交流帖不行么。一种是黑心商家,对所拍机子瑕疵故意描述不清,甚至是以假乱真者(我真实遇到过,具体是谁不详谈)。一种是高高在上者,有商家也有所谓的老鸟,盛气凌人,指点江山,睥睨众生,容不得驳逆,听不得质疑。麻烦您,转让区或者科普帖比较适合,所谓半瓶水乱响,身贱者轻浮,君不见哪个资深玩家藏友不是轻易不说话,出口即是金玉良言?勿忘初心,紫锋只是个交流的论坛,四海皆兄弟,八方有知音,自己开心,大家高兴,在玩与藏之中收获新知识、认识新朋友才是最重要的。。。。手机打字不易,有心者不要对号入座,,,,,,

居然认真的看完了

说的好

分析的在理!

买卖买卖,以玩养玩,价高价低,放平心态。