楼主: genebird

1990-ZIPPO 麦克阿瑟将军-玉米杆烟斗

zxlgugu 发表于 2017-12-22 20:37 & K2 h1 O; X0 r# l
麦克阿瑟叼着玉米芯烟斗重返菲律宾的那张图很有名,很多杂志引用了

: o7 \* ?& D$ N! H$ X是的
4 {. q/ r: p, B/ y, d 204502nla7mlllua9g7idg.jpg
2 n7 o# K9 w9 Q+ x

18821909889 发表于 2017-12-23 01:48
. }/ I1 \4 m; Y1 t. D" V老哥好机啊,有些玩友会换个烟斗内胆,点烟斗专用

/ v; p4 v4 [  T" p$ c8 E7 D# q一直是用烟斗机的。$ R0 v7 `$ P& G& s8 E

原来老哥也抽斗,我抽的越来越少了,环境不允许啊。
& P6 P/ K; p& F/ c: ?

18821909889 发表于 2017-12-25 20:39
3 s8 {) t5 `8 k老兵永远不死,他们只会慢慢老去 -- 道格拉斯.麦克阿瑟将军

2 a' p0 W4 a1 u老兵不死,只是逐渐凋谢

雷公表哥 发表于 2017-12-25 23:53
! ^; `8 a- x9 O原来老哥也抽斗,我抽的越来越少了,环境不允许啊。

& F- r  M- Z9 _8 [4 C夏天太上火,冬天偶而抽抽,尤其是熬夜赶设计图时,就想闻烟草味。

18821909889 发表于 2017-12-25 20:485 `: `0 u4 z6 l( ~# r
某宝上看到同款86年的,售价令人感动

- {9 p" o, @+ {9 M8 M; T- W8 R的确很感动