楼主: 王余星'

万宝路标踏板贴章机(背面原厂刻字)

可爱的米拉 发表于 2017-12-3 07:37 : m$ B+ `0 `5 b# ^
好机好机
3 M7 h* {& q# B8 ~. B. _* U

o8 X& u, S0 D8 Z

骑乐无穷6666 发表于 2017-12-3 08:24
; s2 K4 i3 Q1 U+ T+ a
& ^1 f3 n, p: i2 [

5 u3 V  S! T8 g' V1 F! W

龙哥的火凤凰 发表于 2017-12-3 09:01
! ]& w# `( \$ a& o: Y$ h6 [补充一句,楼主这只背面刻字并非原厂刻字。
, }# d' c5 J, [8 i3 B7 e
但未去红封时就有。不知是否后期人为的,谢朋友普及。% O* w+ g* z3 x9 s0 m2 g% M0 ?

龙哥的火凤凰 发表于 2017-12-3 08:52
  ]3 T1 b1 y2 e+ U* V欧版万宝路踏板,首版应为98年三件套,我见过三个版本,区别主要是背面图案,除楼主这款还有款双面贴章,我 ...
3 _! S. w8 J: M
8 x3 Q$ s+ i+ y1 U- c0 B- O1 z

王余星' 发表于 2017-12-3 17:25 8 x0 m& f7 o  o, Z
是的,手感沉重

1 h- D0 s" [) I1 J0 r( r: n用习惯这个机子估计常规机都用不了了。% `* W3 g3 {- \2 j( L! E

疯哥一生全是坑 发表于 2017-12-3 17:32 4 ^9 H8 s1 j3 P6 M
用习惯这个机子估计常规机都用不了了。
, [' J. W  `; W  L+ o7 m5 R8 m* Q
还好,上下盖贴章机重量都很实。个人感觉好用过其他无贴的机。而且这种章用尽后个人感觉很漂亮灰黑透着亮光面。
) O! E4 u( i1 P& S! \3 y

机子漂亮" v2 V$ i8 s( v# s6 m

好机 厉害厉害. W8 Z% d# }) x