楼主: 王余星'

万宝路标踏板贴章机(背面原厂刻字)

乞讨情人 发表于 2017-12-3 00:30 ( G& K8 k! v) }3 F6 N" ~
我倒是第一次见这个机子,没办法新人啊
- O+ e$ W* `- F% {
这种贴章机愈用愈好看,随着镀层的褪去,像铁皮踏板一样该亮的地方亮,反而且得黑白分明。立体感更强8 F8 [7 l" M( b+ o9 U( j# S

贴章是黑色的吗?
* c; D& p0 n( _5 d9 K6 {

王余星' 发表于 2017-12-3 00:45 $ Z9 f# ^( p) {
这种贴章机愈用愈好看,随着镀层的褪去,像铁皮踏板一样该亮的地方亮,反而且得黑白分明。立体感更强
5 o  L, O! C, I7 x
我还是喜欢光板机子的哈哈0 ~4 t0 }/ D6 U' p' t6 e

Z过客 发表于 2017-12-2 23:49
) _9 l: Z+ Y6 d1 y0 g0 Z" N4 h$ Z好久不见
2 ?' s( t; T0 i
2 q- a$ t3 {5 Y, {- o4 B- I( ^5 e

龙傲 发表于 2017-12-3 00:19
8 I7 x% w! O4 O5 B! H% L: Z5 b我记得98年有一款万宝路踏板,而且还发行过三件套,依稀记得好像是瑞士发行版
3 J( K/ X3 T- ?9 k; T1 i
是的。这款是05年的也不多见。做工贴章都很漂亮
4 V& L. U. A) Y& e! t1 `

底刻爱好者 发表于 2017-12-3 00:49 6 q; G( g/ q- w2 M  i3 J' d* V9 L
贴章是黑色的吗?
! v9 ^6 L1 w" @3 O3 k& o
章是铁皮灰色的
3 o* E" G/ J4 P: A1 j4 q

借图98年三件套
3 h. J+ ?# j' W8 V& P 010842wuohebp77p8k7773.jpg % `7 {0 c3 G& {& O" l0 p
010842stoyrrt8r0y7crre.jpg 6 R, e7 U& p/ ^) R/ T" k

但不知背后刻字是何意思??有无知道的朋友分享下$ H2 {6 J/ p1 [) d* H, g! N

好机 不错

王余星' 发表于 2017-12-3 01:10 2 }) D, {+ y9 c; {: b' ~# f9 Q% C5 S
但不知背后刻字是何意思??有无知道的朋友分享下

4 @/ s6 r7 M% h. D感觉像两个人名
  W( D; U; j4 G' A6 |