楼主: 中心温度

你生命中的第一只zippo 还在吗?我的还在,四金币,你有也晒出来,忆当年!

冰水107 发表于 2018-3-12 19:36 0 A; o2 H; K- e
厉害了我的哥,这么多火

2 p" i2 h: ?  p, H0 F- d7 b# l哈哈,在论坛里只算新人。
7 J; d, Y8 V. X5 R' Q6 K" e" u$ E

又便宜的不想要的卖我哈
0 a$ ~+ s4 \9 M, @

已经不在了 ~~甚至于,,第一个是什么机子都基本忘了

空谷 发表于 2018-3-13 14:18
; c0 N  G' I6 K6 O已经不在了 ~~甚至于,,第一个是什么机子都基本忘了
8 s! ]4 V+ D1 ~! }. n% }) q) H
估计也不是很喜欢的机子
3 v) {% c8 q& ]

第一个是朋友05年送的 现在依然在用 你图一上就有 第二排第二个 好像是镀银 纯银帖章 求教这个叫什么名字 新品值多少钱?' K5 R, K$ d7 C8 g/ q- v" j. z

中心温度 发表于 2018-3-13 23:36 ! R& @1 c% y& ?$ A# I0 O0 c
估计也不是很喜欢的机子

0 E% x$ _1 Z8 x: E* r( ^' d# b回答正确,当时是学生,很喜欢的买不起# x$ {# O% v  F: r) T+ Z" I$ z

都是好机
5 G% I" k2 q  |. _8 S

恺萨锣 发表于 2018-3-14 15:31
# n0 u' ^, G- j: M; S/ D都是好机
  m1 a/ t# x5 P+ i7 I; @1 d
谢谢
) Y3 F6 q4 |8 p  V& Y+ r

空谷 发表于 2018-3-14 07:52 & q" \' R* A9 |: y2 H2 Y! n
回答正确,当时是学生,很喜欢的买不起

* d" p! Z: }: Q/ _哈哈,我以前也是
% y) I. ]! v  I% K6 C

帮顶……………8 s+ v" N6 e* d& h8 n