楼主: 他葵兔兔

投诉卖家ID:小汤Zippo

关闭 [复制链接]
是我的错 但是我想说一下 他说的没错 拍了机子钱也给我了 让我过几天发货 我给忘记了 几天后另外一个买家买86套多 我发成91的了 这个买家收到以后找我了 还问我怎么发91的 我说换回来 买家说91也很好 就留下来了 我真是给忘记了 每天确实挺忙 十天后兔兔找我 问机子 我才恍然大悟 我心想他买过我几个机子 没有多大事 更不会投诉我 有他喜欢机子便宜给他就是 昨天到货 他看好二手好品左斜纯银17 我说1600吧 这后面又说1400 他说1000给他 我肯定不答应啊 然后我有找买走那个买家 多花100买回来 没有摔过 机子本来就没有镀层 只是撸干净了 兔兔还是不答应 那你只有投诉 别拿我无心之失当威胁的筹码 我愿意为我的马虎负责人

如果楼主所述属实,那么忘了???呵呵……纯属套路。前几天论坛另一位兄弟讲过一个故事,和这个惊人的相似。买家鸽子永久封号,卖家鸽子是否也该一视同仁呢?不论什么理由,零容忍,即便真是你自己的失误 那你就要承担相应的后果,看最后版主如何处理吧,关注……

还有这种情况

唏小嘘 发表于 2017-11-3 10:59
那只套索在我这,当时我要的是86套索,小汤发错了货,当时跟小汤联系,他说换一下,但是我没寄过火机,懒得 ...

我知道在你那里,别说故不故意,是不是高于拍卖价卖掉了?凭什么拿着我的机子去赚钱?就算是疏忽,事后一句  不好意思,忘记了,卖掉了,就把钱退我?把别人当傻逼麽?

Zippo马 发表于 2017-11-3 11:00
建议版主严格按照版规进行处罚,因为,忘记了不小心不是理由,我上一个号快元帅了,在论坛拍过几百个机子, ...

我相信论坛还是有公道的

Zippo马 发表于 2017-11-3 11:00
建议版主严格按照版规进行处罚,因为,忘记了不小心不是理由,我上一个号快元帅了,在论坛拍过几百个机子, ...

赞同,别人疏忽,六亲不认,自己有错,该得到同样待遇!这就是凡事留一线,日后好相见!

他葵兔兔 发表于 2017-11-3 11:06
我知道在你那里,别说故不故意,是不是高于拍卖价卖掉了?凭什么拿着我的机子去赚钱?就算是疏忽,事后一 ...

不用这么大火气,我没说他没错

个人的疏忽就要自己负责,不封号不服众,那些买家鸽子还不是找一些冠冕堂皇的理由吗?还不是一样封了89年。

小汤zippo 发表于 2017-11-3 11:05
是我的错 但是我想说一下 他说的没错 拍了机子钱也给我了 让我过几天发货 我给忘记了 几天后另外一个买家买 ...

不存在威胁一说,一个打火机我能威胁你点啥?你是卖家,我是买家,也不是拍卖,砍价很正常,何况还是你错在先,我换机,价格不合适可以再谈,我说非要投诉你了吗?当时想想还是算了,可是又跟你说话,你还逼我投诉你!一开始你直接说一句 我不是故意的,就把钱退我,是把人当傻逼麽?这我跟你计较了吗?

不知道是什么原因可以让卖家这么神气