投诉卖家ID:小汤Zippo

关闭 [复制链接]

拍卖链接【拍卖 】二手好品 1991年 万宝路套索(结拍10月19日22:30:59) http://www.zfs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=627699
10月19日中拍91套索  20日付款,我说先存着,卖家答应了,前几日要求发货,卖家说卖掉了,就把钱退给我,只说了一句:我不是故意的。  我把钱退了回去,后来看我不太愿意,就说再把机子买回来发给我,快半个月过去,机子当然已不是原来的模样,擦了  撸了  烧了,请问我还有什么乐趣?后跟卖家协商未果,只有投诉了
顶,支持买家

拍卖了怎么能卖掉呢

哥燃烧的胸毛 发表于 2017-11-3 10:47
拍卖了怎么能卖掉呢

我中拍机子,付了款,说先存着,前几天说发货,他说忘了,卖了

顶你,这种做法真的不行,以后谁还敢拍卖,谁还敢拍他的东西。套路

占楼

拍卖就图个乐趣,这样不如直接转让

得千金,不如得季布一诺。

那只套索在我这,当时我要的是86套索,小汤发错了货,当时跟小汤联系,他说换一下,但是我没寄过火机,懒得折腾找快递,就没换,不存在故意鸽子卖高价一说,纯属一时疏忽

建议版主严格按照版规进行处罚,因为,忘记了不小心不是理由,我上一个号快元帅了,在论坛拍过几百个机子,就因为有一次在这个卖家那里,看错了机子材质,出错了一次价,离节拍还有24小时以上,马上说取消出价,向卖家道歉,结果还是因为这唯一的一次不小心而被封号了89年。强烈要求版主严格按照版规进行处罚,在处罚方面,不要对买家和卖家区别对待。